पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है, खाटू में जाकर जिसने दर पे अर्ज़ी लगाईं है, पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है।
सांवरिया मुरली वाला ये सब के काम बनाता, कोई भाव से इसको पुकारे ये पल में दौड़ा आता, खाटू की मिटटी जिसने मस्तक पे लगाईं है, पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है।
ये तीन बाण का धारी भक्तों के मन को भाये, लाखों नर नारी तेरे दर आकर शीश झुकाएं, खाली ना कोई जाता दर से खुशियां पाई है,
पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है।
ये पांडव कुल अवतारी दुनिया में सबसे न्यारा, जो हार के दर पर आया बनता है उसका सहारा, तेरे दीपक की ज्योति इस कलयुग में छाई है, पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है।
पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है, खाटू में जाकर जिसने दर पे अर्ज़ी लगाईं है, पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है।
Saanvariya Murali Vaala Ye Sab Ke Kaam Banaata, Koi Bhaav Se Isako Pukaare Ye Pal Mein Dauda Aata, Khaatu Ki Mitati Jisane Mastak Pe Lagain Hai, Pahali Baari Mein Usaki Phir Hoti Sunavai Hai.
Ye Tin Baan Ka Dhaari Bhakton Ke Man Ko Bhaaye, Laakhon Nar Naari Tere Dar Aakar Shish Jhukaen, Khaali Na Koi Jaata Dar Se Khushiyaan Pai Hai, Pahali Baari Mein Usaki Phir Hoti Sunavai Hai.
Ye Paandav Kul Avataari Duniya Mein Sabase Nyaara, Jo Haar Ke Dar Par Aaya Banata Hai Usaka Sahaara, Tere Dipak Ki Jyoti Is Kalayug Mein Chhai Hai, Pahali Baari Mein Usaki Phir Hoti Sunavai Hai.