प्रेम जब अनंत हो गया रोम रोम संत हो गया लिरिक्स Prem Jab Anant Ho Gaya Lyrics

प्रेम जब अनंत हो गया रोम रोम संत हो गया लिरिक्स Prem Jab Anant Ho Gaya Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Maharaj Shri Devakinandan Ji (Vishwa Shanti Doot)

प्रेम जब अनंत हो गया,
रोम रोम संत हो गया,
देवालय बन गया बदन,
संत तो महंत हो गया,
प्रेम जब अनंत हो गया,
रोम रोम संत हो गया।

प्रेम पंत अति ही अगम,
पार ना पावै कोय,
जा ऊपर हरी कृपा करे,
ता घट भीतर होय,
प्रेम जब अनंत हो गया,
रोम रोम संत हो गया।

प्रेम ना बाड़ी उपजे,
प्रेम ना हाट बिकाय,
राजा परजा जो रुचे,
शीश दिए ले जाए,
प्रेम जब अनंत हो गया,
रोम रोम संत हो गया।

प्रेम करो घनश्याम सौ,
मन में छवि बसाय,
हरी चरणन भक्ति मिले,
जनम सफल होय जाय,
प्रेम जब अनंत हो गया,
रोम रोम संत हो गया।

लाली मेरे लाल की,
जित देखू तित लाल,
लाल ही ढूंढ़न मैं गई ,
मैं भी हो गई लाल,
प्रेम जब अनंत हो गया,
रोम रोम संत हो गया।

जो मैं ऐसो जानती,
प्रीत करे दुख होय,
नगर ढिंढोरा पीटती,
प्रीत ना करीयो कोय,
प्रेम जब अनंत हो गया,
रोम रोम संत हो गया।

प्रेम प्रेम सब कोई कहे,
प्रेम ना जाने कोय,
शीश काट हाथई धरो,
प्रेम कहावे सोय,
प्रेम जब अनंत हो गया,
रोम रोम संत हो गया।

प्रेम जब अनन्त हो गया,
रोम रोम सन्त हो गया,
देवालय बन गया बदन,
संत तो महंत हो गया,
प्रेम जब अनंत हो गया,
रोम रोम संत हो गया।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Prem Jab Anant Ho Gaya "Krishan Bhajan" By Shantidoot Shri Devkinandan

Prem Jab Anant Ho Gaya,
Rom Rom Sant Ho Gaya,
Devaalay Ban Gaya Badan,
Sant To Mahant Ho Gaya,
Prem Jab Anant Ho Gaya,
Rom Rom Sant Ho Gaya.

Prem Pant Ati Hi Agam,
Paar Na Paavai Koy,
Ja upar Hari Krpa Kare,
Ta Ghat Bhitar Hoy,
Prem Jab Anant Ho Gaya,
Rom Rom Sant Ho Gaya.

Prem Na Baadi Upaje,
Prem Na Haat Bikaay,
Raaja Paraja Jo Ruche,
Shish Die Le Jae,
Prem Jab Anant Ho Gaya,
Rom Rom Sant Ho Gaya.

Prem Karo Ghanashyaam Sau,
Man Mein Chhavi Basaay,
Hari Charanan Bhakti Mile,
Janam Saphal Hoy Jaay,
Prem Jab Anant Ho Gaya,
Rom Rom Sant Ho Gaya.

Laali Mere Laal Ki,
Jit Dekhu Tit Laal,
Laal Hi Dhundhan Main Gai ,
Main Bhi Ho Gai Laal,
Prem Jab Anant Ho Gaya,
Rom Rom Sant Ho Gaya.

Jo Main Aiso Jaanati,
Prit Kare Dukh Hoy,
Nagar Dhindhora Pitati,
Prit Na Kariyo Koy,
Prem Jab Anant Ho Gaya,
Rom Rom Sant Ho Gaya.

Prem Prem Sab Koi Kahe,
Prem Na Jaane Koy,
Shish Kaat Haathi Dharo,
Prem Kahaave Soy,
Prem Jab Anant Ho Gaya,
Rom Rom Sant Ho Gaya.

Prem Jab Anant Ho Gaya,
Rom Rom Sant Ho Gaya,
Devaalay Ban Gaya Badan,
Sant To Mahant Ho Gaya,
Prem Jab Anant Ho Gaya,
Rom Rom Sant Ho Gaya.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
+

एक टिप्पणी भेजें