राम का लेते नाम चलो चित्रकूट के धाम चलो लिरिक्स Ram Ka Lete Naam Chalo Lyrics

राम का लेते नाम चलो चित्रकूट के धाम चलो लिरिक्स Ram Ka Lete Naam Chalo Lyrics, Ram Bhajan

राम का लेते नाम चलो,
चित्रकूट के धाम चलो,
राम का लेते नाम चलो,
चित्रकूट के धाम चलों।

राम घाट पे थे सिया राम,
और लखन के साथ किया था स्नान,
सब जाने है ये माने है,
भव से वो तर जायेंगे,
जो राम का ध्यान लगाएंगे,
राम का लेते नाम चलो,
चित्रकूट के धाम चलों।

कुटिया तुलसीदास जी की यहाँ,
राम का नाम थे गाते तुलसी जहां,
श्री राम को जो ध्याते है,
सारे सुख वो पाएंगे,
जो राम रमईया गायेंगे,
राम का लेते नाम चलो,
चित्रकूट के धाम चलों।

सारे जग में निराला पावन धाम,
कण कण पे बसते है जहाँ श्री राम,
पर्वत कहे नदियाँ कहे,
राम नाम की छाया में,
ये जीवन अपना बिताएंगे,
राम का लेते नाम चलो,
चित्रकूट के धाम चलों।
 
भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

राम का लेते नाम चलो | Ram Ka Lete Nam Chalo " बालाजी का नया भजन 2021 " Mehandipur Balaji | Balaji

Raam Ka Lete Naam Chalo,
Chitrakut Ke Dhaam Chalo,
Raam Ka Lete Naam Chalo,
Chitrakut Ke Dhaam Chalon.

Raam Ghaat Pe The Siya Raam,
Aur Lakhan Ke Saath Kiya Tha Snaan,
Sab Jaane Hai Ye Maane Hai,
Bhav Se Vo Tar Jaayenge,
Jo Raam Ka Dhyaan Lagaenge,
Raam Ka Lete Naam Chalo,
Chitrakut Ke Dhaam Chalon.

Kutiya Tulasidaas Ji Ki Yahaan,
Raam Ka Naam The Gaate Tulasi Jahaan,
Shri Raam Ko Jo Dhyaate Hai,
Saare Sukh Vo Paenge,
Jo Raam Ramiya Gaayenge,
Raam Ka Lete Naam Chalo,
Chitrakut Ke Dhaam Chalon.

Saare Jag Mein Niraala Paavan Dhaam,
Kan Kan Pe Basate Hai Jahaan Shri Raam,
Parvat Kahe Nadiyaan Kahe,
Raam Naam Ki Chhaaya Mein,
Ye Jivan Apana Bitaenge,
Raam Ka Lete Naam Chalo,
Chitrakut Ke Dhaam Chalon.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
 
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url