राम नाम जपते जाओ लिरिक्स Ram Naam Japte Jaao Bhajan Lyrics

राम नाम जपते जाओ लिरिक्स Ram Naam Japte Jaao Bhajan Lyrics, Ram Bhajan by Anup Jalota

जय सिया राम जय जय सिया राम
कहते हैं हनुमान,
कटते जाएंगे संकट कटते जाएंगे,
मिटते जाएंगे दुःख मिटते जाएंगे,
सुबह से श्याम राम राम राम राम,
बस रटते जाओ।
जय सिया राम जय जय सिया राम।

मिलते जाएंगे सुख मिलते जाएंगे,
दिन हो या रात राम नाम गुणगान,
बस गाते जाओ,
दिन हो या रात राम नाम गुणगान,
बस गाते जाओ॥
जय सिया राम जय जय सिया राम

जय सिया राम जय जय सिया राम
कहते है हनुमान
राम रसायन पास हो जिसके,
लांघे हर विपदा का सागर,
राम नाम का एक बाण बस,
भेदे लाखो दुःख के गागर,
राम नाम के दम से रस्ते बनते जाएंगे,
तरते जाएंगे पत्थर तरते जाएंगे,
दिल की कलम से राम राम राम राम,
बस लिखते जाओ,
दिल की कलम से राम राम राम राम,
बस लिखते जाओ॥

जय सिया राम जय जय सिया राम
जय सिया राम जय जय सिया राम

जय सिया राम जय जय सिया राम
कहते है हनुमान
राम नाम अति पावन प्यारा,
सरल सुगम है सबसे न्यारा,
मधुर मधुर मधु से भी मीठा,
सरस सुलभ अमृत की धारा,
इस अमृत से सबके जन्म सफल हो जाएंगे,
बढ़ते जाएंगे पुण्य बढ़ते जाएंगे,
बढ़ते जाएंगे पुण्य बढ़ते जाएंगे,
सुबह और शाम राम नाम रसपान,
बस करते जाओ,
सुबह और शाम राम नाम रसपान,
बस करते जाओ॥
जय सिया राम जय जय सिया राम
जय सिया राम जय जय सिया राम

जय सिया राम जय जय सिया राम
कहते है हनुमान
जग में वो धनवान है सबसे,
जिसने राम रतन धन पाया,
लक्ष्मी उसी के पास जिसने,
नारायण को ह्रदय में बसाया,
उसको सुख आनंद के मोती मिलते जाएंगे,
भरते जाएंगे ख़ज़ाने भरते जाएंगे,
भरते जाएंगे ख़ज़ाने भरते जाएंगे,
मन के समन्दर से बस,
राम नाम के मोती चुनते जाओ,
मन के समन्दर से बस,
राम नाम के मोती चुनते जाओ॥
जय सिया राम जय जय सिया राम,
 
भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

Ram Naam Japte Jao Bhajan by Anup Jalota | Ram Bhajan | Bhakti Song | Morning Bhajan | Ram Songs

Jai Siya Ram Jai Jai Siya Ram
जय सिया राम जय जय सिया राम
Jai Siya Ram Jai Jai Siya Ram
कहते है हनुमान
Kehte Hai Hanuman

कटते जाएंगे संकट कटते जाएंगे
Katt Te Jaayenge Sankat Katt Te Jaayenge
मिटते जाएंगे दुःख मिटते जाएंगे
Mitt Te Jaayenge Dukh Mitt Te Jaayenge
सुबह से श्याम राम राम राम राम
Subah Se Shyam Ram Ram Ram Ram
बस रटते जाओ
Bas Ratt Te Jaao
जय सिया राम जय जय सिया राम
Jai Siya Ram Jai Jai Siya Ram

मिलते जाएंगे सुख मिलते जाएंगे
Milte Jaayenge Sukh Milte Jaayenge
दिन हो या रात राम नाम गुणगान
Din Ho Ya Raat Ram Naam Gunagaan
बस गाते जाओ
Bas Gaate Jao
दिन हो या रात राम नाम गुणगान
Din Ho Ya Raat Ram Naam Gunagaan
बस गाते जाओ
Bas Gaate Jao
जय सिया राम जय जय सिया राम
Jai Siya Ram Jai Jai Siya Ram
जय सिया राम जय जय सिया राम
Jai Siya Ram Jai Jai Siya Ram
कहते है हनुमान
Kehte Hai Hanuman
राम रसायन पास हो जिसके
Ram Rasaayan Paas Ho Jiske

लांघे हर विपदा का सागर
Langhe Har Vipada Ka Sagar
राम नाम का एक बाण बस
Ram Naam Ka Ek Baan Bas
भेदे लाखो दुःख के गागर
Bhede Lakho Dukh Ke Gaagar
राम नाम के दम से रस्ते बनते जाएंगे
Ram Naam Ke Dam Se Raste Bante Jaayenge

तरते जाएंगे पत्थर तरते जाएंगे
Tarte Jaayenge Pathar Tarte Jaayenge
दिल की कलम से राम राम राम राम
Dil Ki Kalam Se Ram Ram Ram Ram
बस लिखते जाओ
Bas Likhte Jao
दिल की कलम से राम राम राम राम
Dil Ki Kalam Se Ram Ram Ram Ram
बस लिखते जाओ
Bas Likhte Jao

Jai Siya Ram Jai Jayi Siya Ram
जय सिया राम जय जय सिया राम
Jai Siya Ram Jai Jayi Siya Ram
जय सिया राम जय जय सिया राम
जय सिया राम जय जय सिया राम
Jai Siya Ram Jai Jayi Siya Ram
जय सिया राम जय जय सिया राम
Jai Siya Ram Jai Jayi Siya Ram
कहते है हनुमान
Kehte Hai Hanuman

राम नाम अति पावन प्यारा
Ram Naam Ati Paavan Pyara
सरल सुगम है सबसे न्यारा
Saral Sugam Hai Sabse Nyara
मधुर मधुर मधु से भी मीठा
Madhur Madhur Madhu Se Bhi Meetha
सरस सुलभ अमृत की धारा
Saras Sulabh Amrut Ki Dhara
इस अमृत से सबके जन्म सफल हो जाएंगे
Is Amrut Se Sabke Janm Saphal Ho Jayenge

बढ़ते जाएंगे पुण्य बढ़ते जाएंगे
Badhte Jaayenge Punya Badhte Jaayenge
बढ़ते जाएंगे पुण्य बढ़ते जाएंगे
Badhte Jaayenge Punya Badhte Jaayenge
सुबह और शाम राम नाम रसपान
Subah Aur Shaam Ram Naam Rasapan
बस करते जाओ
Bas Karte Jao
सुबह और शाम राम नाम रसपान
Subah Aur Shaam Ram Naam Rasapan
बस करते जाओ
Bas Karte Jao
Jai Siya Ram Jai Jayi Siya Ram
जय सिया राम जय जय सिया राम
Jai Siya Ram Jai Jayi Siya Ram
जय सिया राम जय जय सिया राम
जय सिया राम जय जय सिया राम
Jai Siya Ram Jai Jayi Siya Ram
जय सिया राम जय जय सिया राम
Jai Siya Ram Jai Jayi Siya Ram
कहते है हनुमान
Kehte Hai Hanuman

जग में वो धनवान है सबसे
Jag Mein Vo Dhanwaan Hai Sabse
जिसने राम रतन धन पाया
Jisne Ram Ratan Dhan Paya
लष्मी उसी के पास जिसने
Lakshmi Usi Ke Paas Jisne
नारायण को ह्रदय में बसाया
Narayan Ko Hriday Mein Basaya
उसको सुख आनंद के मोती मिलते जाएंगे
Usko Sukh Aanand Ke Moti Milte Jaayenge

भरते जाएंगे ख़ज़ाने भरते जाएंगे
Bharte Jaayenge Khazane Bharte Jaayenge
भरते जाएंगे ख़ज़ाने भरते जाएंगे
Bharte Jaayenge Khazane Bharte Jaayenge
मन के समन्दर से बस
Mann Ke Samundar Se Bas
राम नाम के मोती चुनते जाओ
Ram Naam Ke Moti Chunte Jao
मन के समन्दर से बस
Mann Ke Samundar Se Bas
राम नाम के मोती चुनते जाओ
Ram Naam Ke Moti Chunte Jao
Jai Siya Ram Jai Jayi Siya Ram
जय सिया राम जय जय सिया राम
Jai Siya Ram Jai Jayi Siya Ram
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url