दरबार ये दिलकश है चोखट तेरी प्यारी है लिरिक्स Darbar Ye Dilkash Hai Lyrics

दरबार ये दिलकश है चोखट तेरी प्यारी है लिरिक्स Darbar Ye Dilkash Hai Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Sadhvi Purnima Ji

दरबार ये दिलकश है,
चोखट तेरी प्यारी है,
फिर क्यों न मचल जाएं,
सौ जान से वारी है।
नक्शा तेरा दिलकश है,
सूरत तेरी प्यारी है
जिसने भी तुम्हें देखा,
सौ जान से वारी है।

साए में तुम्हारे ही किस्मत ये हमारी है
कन्हैया, जहाँ तुम हो,
वहाँ फिर चांदनी को कौन पूछेगा,
तेरा दर हो तो जन्नत की,
गली को कौन पूछेगा
फरिश्तो को ना बतलाना,
कहीं राहें गुजर अपनी,
गुनाहगारो को इस दर पे,
भला फिर कौन पूछेगा
साये में तुम्हारे ही किस्मत ये हमारी है,
किस्मत ये हमारी है,
क़ुर्बान दिलो जान हम
क्या शान तुम्हारी है
फिर क्यों न मचल जाएँ
सौ जान से वारी है,
नक्शा तेरा दिलकश है,
सूरत तेरी प्यारी है
जिसने भी तुम्हें देखा,
सौ जान से वारी है।

यह भजन भी अवश्य ही देखें : श्यामा प्यारी मेरे साथ है लिरिक्स Shyama Mere Saath Hai Bhajan : Radha Rani Bhajan
क्या पेश करूँ तुमको,
क्या चीज़ हमारी है
ये दिल भी तुम्हारा है,
ये जान भी तुम्हारी है
जिसने भी तुम्हें देखा,
सौ जान से वारी है,
नक्शा तेरा दिलकश है,
सूरत तेरी प्यारी है
जिसने भी तुम्हें देखा,
सौ जान से वारी है।

ऐ प्यारे करम कर दे,
इस हाल परेशान पे,
ऐ कन्हैया,
अगर तेरे दर पे सुनाई ना होती,
तो खलकत यहाँ इतनी आई ना होती,
ना मुश्किल खुश कोई कहता यहाँ पे,
अगर सबकी बिगड़ी बनायीं ना होती,
कोई तेरे दर से सवाली फिरा ना,
सवाली जो आया वो खली फिर ना,
अगर एक भी खाली जाता यहाँ से,
तो किसी ने भी झोली फैलाई ना होती,
कोई तेरे दर पे दो आसूं बहाएं,
कोई फूल श्रद्धा के दो चढ़ाएं,
बुरे वक़्त पे उसने ख़ज़ाने लुटाए,
उससे रंक से शहंशाह तू बनाएं,
ऐ प्यारे करम कर दे,
इस हाल परेशां पे,
तुमने तो सदा सबकी तक़दीर सँवारी है,
फिर क्यों न मचल जाएँ
सौ जान से वारी है,
नक्शा तेरा दिलकश है,
सूरत तेरी प्यारी है
जिसने भी तुम्हें देखा,
सौ जान से वारी है।

करना ना जुदा दिल से,
हसरत ये हमारी है,
हसरत ये हमारी है,
हमने तेरे टुकड़ों पर,
सारी उमर गुजारी है,
फिर क्यों न मचल जाएँ
सौ जान से वारि है।

दरबार ये दिलकश है,
चोखट तेरी प्यारी है,
फिर क्यों न मचल जाएं,
सौ जान से वारी है।
नक्शा तेरा दिलकश है,
सूरत तेरी प्यारी है
जिसने भी तुम्हें देखा,
सौ जान से वारी है।
 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Darbar Yeh Dilkash Hai,Chokhat Teri Pyari Hai By Sadhvi Purnima Ji ' Poonam Didi'

Darabaar Ye Dilakash Hai,
Chokhat Teri Pyaari Hai,
Phir Kyon Na Machal Jaen,
Sau Jaan Se Vaari Hai.
Naksha Tera Dilakash Hai,
Surat Teri Pyaari Hai
Jisane Bhi Tumhen Dekha,
Sau Jaan Se Vaari Hai.

Sae Mein Tumhaare Hi Kismat Ye Hamaari Hai
E Kanhaiya, Jahaan Tum Ho,
Vahaan Phir Chaandani Ko Kaun Puchhega,
Tera Dar Ho To Jannat Ki,
Gali Ko Kaun Puchhega
Pharishto Ko Na Batalaana,
Kahin Raahen Gujar Apani,
Gunaahagaaro Ko Is Dar Pe,
Bhala Phir Kaun Puchhega
Saaye Mein Tumhaare Hi Kismat Ye Hamaari Hai,
Kismat Ye Hamaari Hai,
Qurbaan Dilo Jaan Ham
Kya Shaan Tumhaari Hai
Phir Kyon Na Machal Jaen
Sau Jaan Se Vaari Hai,
Naksha Tera Dilakash Hai,
Surat Teri Pyaari Hai
Jisane Bhi Tumhen Dekha,
Sau Jaan Se Vaari Hai.

Kya Pesh Karun Tumako,
Kya Chiz Hamaari Hai
Ye Dil Bhi Tumhaara Hai,
Ye Jaan Bhi Tumhaari Hai
Jisane Bhi Tumhen Dekha,
Sau Jaan Se Vaari Hai,
Naksha Tera Dilakash Hai,
Surat Teri Pyaari Hai
Jisane Bhi Tumhen Dekha,
Sau Jaan Se Vaari Hai.

Ai Pyaare Karam Kar De,
Is Haal Pareshaan Pe,
Ai Kanhaiya,
Agar Tere Dar Pe Sunai Na Hoti,
To Khalakat Yahaan  Itani Aai Na Hoti,
Na Mushkil Khush Koi Kahata Yahaan Pe,
Agar Sabaki  Bigadi Banaayin Na Hoti,
Koi Tere Dar Se Savaali Phira Na,
Savaali Jo Aaya Vo Khali Phir Na,
Agar Ek Bhi Khaali Jaata Yahaan Se,
To Kisi Ne Bhi Jholi Phailai Na Hoti,
Koi Tere Dar Pe Do Aasun Bahaen,
Koi Phul Shraddha Ke Do Chadhaen,
Bure Vaqt Pe Usane Khazaane Lutae,
Usase Rank Se Shahanshaah Tu Banaen,
Ai Pyaare Karam Kar De,
Is Haal Pareshaan Pe,
Tumane To Sada Sabaki Taqadir Sanvaari Hai,
Phir Kyon Na Machal Jaen
Sau Jaan Se Vaari Hai,
Naksha Tera Dilakash Hai,
Surat Teri Pyaari Hai
Jisane Bhi Tumhen Dekha,
Sau Jaan Se Vaari Hai.

Karana Na Juda Dil Se,
Hasarat Ye Hamaari Hai,
Hasarat Ye Hamaari Hai,
Hamane Tere Tukadon Par,
Saari Umar Gujaari Hai,
Phir Kyon Na Machal Jaen
Sau Jaan Se Vaari Hai.

Darabaar Ye Dilakash Hai,
Chokhat Teri Pyaari Hai,
Phir Kyon Na Machal Jaen,
Sau Jaan Se Vaari Hai.
Naksha Tera Dilakash Hai,
Surat Teri Pyaari Hai
Jisane Bhi Tumhen Dekha,
Sau Jaan Se Vaari Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url