ओ सांवरे सलोने मेरे बांके बिहारी लिरिक्स Sanvare Salone Mere Banke Bihari Lyrics

ओ सांवरे सलोने मेरे बांके बिहारी लिरिक्स Sanvare Salone Mere Banke Bihari Lyrics, Krishna Bhajan by Singer - Rakesh Kumar , Akansha Mittal

माखन चोर नन्द किशोर,
मनमोहन घनश्याम रे,
तेरे द्वारे हम खड़े हैं,
जोड़ के दोनों हाथ रे।
ओ सांवरे सलोने मेरे बाँके बिहारी,
तेरे दर्शन को देखो खड़ी दुनियांं सारी,
तेरे मोर मुकट है साजै,
होठों पे बाँसुरी बाजै,
मैं तो जाऊँ तोपे बली बली वारी,
ओ सांवरे, सलोने मेरे बांके बिहारी
ओ सांवरे सलोने मेरे बाँके बिहारी,
तेरे दर्शन को देखो खड़ी दुनियां सारी।

तू दुखियों का एक सहारा है,
जब जब भी तुझे पुकारा है,
तूने देर नही लगाई कभी,
संकट से सब को तारा है,
तू देव बड़ा बलशाली,
तेरा वचन ना जाये खाली,
मैं तो तुझको मनाऊँ लेके पूजा की थाली,
ओ सांवरे सलोने मेरे बाँके बिहारी,
तेरे दर्शन को देखो खड़ी दुनियां सारी।

मेरे श्यामा तेरे मोह में हम,
भूले दुनियां के सारे ग़म,
अब हमको अपना लो भगवन,
तेरे दर पे खड़े है कब से हम,
मेरी नाँव भंवर में डोली,
मैंने जय कान्हां की बोली
अब नैया पार करो बनवारी,
ओ सांवरे सलोने मेरे बाँके बिहारी,
तेरे दर्शन को देखो खड़ी दुनियां सारी।

तेरे द्वारे जो भी आता है,
मुह माँगी मुरादे पाता है,
तेरा दर्शन पा कर ओ गिरधर,
भव सागर से तर जाता है,
मेरा मोहन मुरली वाला है,
भारत का रखवाला
तेरी महिमा सुनाये राज दुनियां को सारी
ओ सांवरे सलोने मेरे बाँके बिहारी,
तेरे दर्शन को देखो खड़ी दुनियां सारी।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

ओ सांवरे सलोने मेरे बांके बिहारी | Best Krishna Bhajan 2020 | Rakesh Kumar , Akansha Mittal

Maakhan Chor Nand Kishor,
Manamohan Ghanashyaam Re,
Tere Dvaare Ham Khade Hain,
Jod Ke Donon Haath Re.
O Saanvare Salone Mere Baanke Bihaari,
Tere Darshan Ko Dekho Khadi Duniyaann Saari,
Tere Mor Mukat Hai Saajai,
Hothon Pe Baansuri Baajai,
Main To Jaun Tope Bali Bali Vaari,
O Saanvare, Salone Mere Baanke Bihaari
O Saanvare Salone Mere Baanke Bihaari,
Tere Darshan Ko Dekho Khadi Duniyaan Saari.

Tu Dukhiyon Ka Ek Sahaara Hai,
Jab Jab Bhi Tujhe Pukaara Hai,
Tune Der Nahi Lagai Kabhi,
Sankat Se Sab Ko Taara Hai,
Tu Dev Bada Balashaali,
Tera Vachan Na Jaaye Khaali,
Main To Tujhako Manaun Leke Puja Ki Thaali,
O Saanvare Salone Mere Baanke Bihaari,
Tere Darshan Ko Dekho Khadi Duniyaan Saari.

Mere Shyaama Tere Moh Mein Ham,
Bhule Duniyaan Ke Saare Gam,
Ab Hamako Apana Lo Bhagavan,
Tere Dar Pe Khade Hai Kab Se Ham,
Meri Naanv Bhanvar Mein Doli,
Mainne Jay Kaanhaan Ki Boli
Ab Naiya Paar Karo Banavaari,
O Saanvare Salone Mere Baanke Bihaari,
Tere Darshan Ko Dekho Khadi Duniyaan Saari.

Tere Dvaare Jo Bhi Aata Hai,
Muh Maangi Muraade Paata Hai,
Tera Darshan Pa Kar O Giradhar,
Bhav Saagar Se Tar Jaata Hai,
Mera Mohan Murali Vaala Hai,
Bhaarat Ka Rakhavaala
Teri Mahima Sunaaye Raaj Duniyaan Ko Saari
O Saanvare Salone Mere Baanke Bihaari,
Tere Darshan Ko Dekho Khadi Duniyaan Saari.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
+

एक टिप्पणी भेजें