ये तेरी एक नज़र का है मेरे श्याम असर लिरिक्स Ye Teri Ek Najar Ka Hai Lyrics

 तेरी एक नज़र का है मेरे  श्याम असर लिरिक्स Ye Teri Ek Najar Ka Hai Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Sona Jadhav
ये तेरी एक नज़र,
का है मेरे  श्याम असर,
मौज से होता बसर, मेरे श्याम,
ये तेरी एक नजर,
का है मेरे  श्याम असर,
मौज से होता बसर, मेरे श्याम।

दिल की बातें मेरी होंठों ने कही,
ज़िन्दगी में कोई  कमी ना रही,
करता तू मेरी फिकर रहता हूँ बेफिकर,
मौज से होता बसर, मेरे श्याम,
ये तेरी एक नजर,
का है मेरे  श्याम असर,
मौज से होता बसर, मेरे श्याम।

जो न सोचा था मुझे तूने दिया
मैंने हर पल तुम्हारा शुक्र किया
यूँ ही रखना मुझ पर सांवरे अपनी महर
मौज़ से होता बसर, मेरे श्याम,
ये तेरी एक नजर,
का है मेरे  श्याम असर,
मौज से होता बसर, मेरे श्याम।

अब ना रहता हूँ कभी मैं गुमसुम,
ज़िन्दगी बन गए जबसे मेरी तुम,
भटका कुंदन दर दर अब हुआ ख़त्म सफर,
मौज़ से होता बसर, मेरे श्याम,
ये तेरी एक नजर,
का है मेरे  श्याम असर,
मौज से होता बसर, मेरे श्याम।

ये तेरी एक नज़र,
का है मेरे  श्याम असर,
मौज से होता बसर, मेरे श्याम,
ये तेरी एक नजर,
का है मेरे  श्याम असर,
मौज से होता बसर, मेरे श्याम।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



Ye Teri Ek Nazar | ये तेरी एक नज़र का है मेरे श्याम असर | Sona Jadhav's Latest Shyam Bhajan |Full HD
Ye Teri Ek Nazar,
Ka Hai Mere  Shyaam Asar,
Mauj Se Hota Basar, Mere Shyaam,
Ye Teri Ek Najar,
Ka Hai Mere  Shyaam Asar,
Mauj Se Hota Basar, Mere Shyaam.

Dil Ki Baaten Meri Honthon Ne Kahi,
Zindagi Mein Koi  Kami Na Rahi,
Karata Tu Meri Phikar Rahata Hun Bephikar,
Mauj Se Hota Basar, Mere Shyaam,
Ye Teri Ek Najar,
Ka Hai Mere  Shyaam Asar,
Mauj Se Hota Basar, Mere Shyaam.

Jo Na Socha Tha Mujhe Tune Diya
Mainne Har Pal Tumhaara Shukr Kiya
Yun Hi Rakhana Mujh Par Saanvare Apani Mahar
Mauz Se Hota Basar, Mere Shyaam,
Ye Teri Ek Najar,
Ka Hai Mere  Shyaam Asar,
Mauj Se Hota Basar, Mere Shyaam.

Ab Na Rahata Hun Kabhi Main Gumasum,
Zindagi Ban Gae Jabase Meri Tum,
Bhataka Kundan Dar Dar Ab Hua Khatm Saphar,
Mauz Se Hota Basar, Mere Shyaam,
Ye Teri Ek Najar,
Ka Hai Mere  Shyaam Asar,
Mauj Se Hota Basar, Mere Shyaam.

Ye Teri Ek Nazar,
Ka Hai Mere  Shyaam Asar,
Mauj Se Hota Basar, Mere Shyaam,
Ye Teri Ek Najar,
Ka Hai Mere  Shyaam Asar,
Mauj Se Hota Basar, Mere Shyaam.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url