सांवरा पल में मान जाता है भजन लिरिक्स Sanwara Pal Me Man Jaata Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer :- Sachin Radhe (9812423194)
सांवरा पल में मान जाता है,साँवरा पल में मान जाता है,
सुनके पुकार, आता है,
सांवरा पल में मान जाता है।
हम बेख़बर हैं,
इसको खबर है,
अपने भगत पे,
रखता नजर है,
प्रेमी से प्रेम बढ़ाता है,
सांवरा पल में मान जाता है,
साँवरा पल में मान जाता है,
सुनके पुकार, आता है,
सांवरा पल में मान जाता है।
सांवरा पल में मान जाता है,
साँवरा पल में मान जाता है,
सुनके पुकार, आता है,
सांवरा पल में मान जाता है।
श्री खाटू श्याम जी (श्याम बाबा) का यह भजन अवश्य ही सुनें, श्री लखदातार की कृपा आप पर बनी रहे :-
हारे का ये ही,
साथी बना है,
बुझते दिए की,
बाती बना है,
भावों से जो रिझाता है,
सांवरा पल में मान जाता है,
साँवरा पल में मान जाता है,
सुनके पुकार, आता है,
सांवरा पल में मान जाता है।
किस्मत से ज्यादा,
हमको दिया है,
कैसे बताऊँ,
क्या ना किया है,
श्याम से जोड़ा नाता है,
सांवरा पल में मान जाता है,
साँवरा पल में मान जाता है,
सुनके पुकार, आता है,
सांवरा पल में मान जाता है।
सांवरा पल में मान जाता है,
साँवरा पल में मान जाता है,
सुनके पुकार, आता है,
सांवरा पल में मान जाता है।
साथी बना है,
बुझते दिए की,
बाती बना है,
भावों से जो रिझाता है,
सांवरा पल में मान जाता है,
साँवरा पल में मान जाता है,
सुनके पुकार, आता है,
सांवरा पल में मान जाता है।
किस्मत से ज्यादा,
हमको दिया है,
कैसे बताऊँ,
क्या ना किया है,
श्याम से जोड़ा नाता है,
सांवरा पल में मान जाता है,
साँवरा पल में मान जाता है,
सुनके पुकार, आता है,
सांवरा पल में मान जाता है।
सांवरा पल में मान जाता है,
साँवरा पल में मान जाता है,
सुनके पुकार, आता है,
सांवरा पल में मान जाता है।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
Pukaar || पुकार || Sachin Radhe || खाटू श्याम बाबा का दिल को छू लेने वाला भजन || Sci Bhajan Official
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai,
Sunake Pukaar, Aata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai.
Ham Bekhabar Hain,
Isako Khabar Hai,
Apane Bhagat Pe,
Rakhata Najar Hai,
Premi Se Prem Badhaata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai,
Sunake Pukaar, Aata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai.
Haare Ka Ye Hi,
Saathi Bana Hai,
Bujhate Die Ki,
Baati Bana Hai,
Bhaavon Se Jo Rijhaata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai,
Sunake Pukaar, Aata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai.
Kismat Se Jyaada,
Hamako Diya Hai,
Kaise Bataun,
Kya Na Kiya Hai,
Shyaam Se Joda Naata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai,
Sunake Pukaar, Aata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai.
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai,
Sunake Pukaar, Aata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai.
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai,
Sunake Pukaar, Aata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai.
Ham Bekhabar Hain,
Isako Khabar Hai,
Apane Bhagat Pe,
Rakhata Najar Hai,
Premi Se Prem Badhaata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai,
Sunake Pukaar, Aata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai.
Haare Ka Ye Hi,
Saathi Bana Hai,
Bujhate Die Ki,
Baati Bana Hai,
Bhaavon Se Jo Rijhaata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai,
Sunake Pukaar, Aata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai.
Kismat Se Jyaada,
Hamako Diya Hai,
Kaise Bataun,
Kya Na Kiya Hai,
Shyaam Se Joda Naata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai,
Sunake Pukaar, Aata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai.
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai,
Sunake Pukaar, Aata Hai,
Saanvara Pal Mein Maan Jaata Hai.