तेरा लोक गया परलोक गया लिरिक्स Tera Lok Gaya Parlok Gaya Lyrics

तेरा लोक गया परलोक गया लिरिक्स Tera Lok Gaya Parlok Gaya Lyrics, Mata Rani Bhajan by Maninder Ji vaishno devi bhajan

 
तेरा लोक गया परलोक गया लिरिक्स Tera Lok Gaya Parlok Gaya Lyrics

तेरा लोक गया परलोक गया
ये मानुष तन कुछ पा ना सका
ये मानुष तन कुछ पा ना सका
दुनिया भी तेरी बन ना सकी-2
ओ मैया को भी अपना ना सका-2
तेरा लोक गया परलोक गया...

तूने साथी कई बनाये है
कई मोह के जाल बिछाये है
तू उलझ गया ईस उलझन मे-2
इस जाल से बाहर आ ना सका-2
तेरा लोक गया परलोक गया...

पहले आत्म दर्शन करना था
निष्काम कर्म कोई किया नही
कुछ दान पुण्य क्या करना था
माँ का चिन्तन भी किया नही
बेमतलब का वक्त गवाता रहा
माँ के नाम से लौ लगा ना सका
तेरा लोक गया परलोक गया...

तू रोज कमा कर लाता रहा
और खाने वाले खाते रहे
जब काया निर्मल होने लगी
वो तुझको अाँख दिखाने लगे
जब चल-चल तेरी होने लगी
ईक पल कोई साथ बिठा ना सका
तेरा लोक गया परलोक गया...

जीवन मे काम हजार किये
कई कोठी बगंले तैयार किये
संग अपने सुन्दर नार लिए
कभी जीत लिऐ कभी हार लिऐ
अब चला अकेला दुनिया से
कोई साथी साथ निभा ना सका
तेरा लोक गया परलोक गया...

तेरा लोक गया परलोक गया
ये मानुष तन कुछ पा ना सका
ये मानुष तन कुछ पा ना सका
दुनिया भी तेरी बन ना सकी
ओ मैया को भी अपना ना सका
 

Tera Lok Gaya Paralok Gaya
Ye Maanush Tan Kuchh Pa Na Saka
Ye Maanush Tan Kuchh Pa Na Saka
Duniya Bhi Teri Ban Na Saki-2
O Maiya Ko Bhi Apana Na Saka-2
Tera Lok Gaya Paralok Gaya...

Tune Saathi Kai Banaaye Hai
Kai Moh Ke Jaal Bichhaaye Hai
Tu Ulajh Gaya is Ulajhan Me-2
Is Jaal Se Baahar Aa Na Saka-2
Tera Lok Gaya Paralok Gaya...

Pahale Aatm Darshan Karana Tha
Nishkaam Karm Koi Kiya Nahi
Kuchh Daan Puny Kya Karana Tha
Maan Ka Chintan Bhi Kiya Nahi
Bematalab Ka Vakt Gavaata Raha
Maan Ke Naam Se Lau Laga Na Saka
Tera Lok Gaya Paralok Gaya...

Tu Roj Kama Kar Laata Raha
Aur Khaane Vaale Khaate Rahe
Jab Kaaya Nirmal Hone Lagi
Vo Tujhako Aaankh Dikhaane Lage
Jab Chal-chal Teri Hone Lagi
ik Pal Koi Saath Bitha Na Saka
Tera Lok Gaya Paralok Gaya...

Jivan Me Kaam Hajaar Kiye
Kai Kothi Baganle Taiyaar Kiye
Sang Apane Sundar Naar Lie
Kabhi Jit Liai Kabhi Haar Liai
Ab Chala Akela Duniya Se
Koi Saathi Saath Nibha Na Saka
Tera Lok Gaya Paralok Gaya...

Tera Lok Gaya Paralok Gaya
Ye Maanush Tan Kuchh Pa Na Saka
Ye Maanush Tan Kuchh Pa Na Saka
Duniya Bhi Teri Ban Na Saki
O Maiya Ko Bhi Apana Na Saka

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url