तेरे दर की भीख से है मेरा आज तक गुजारा लिरिक्स Tere Dar Ki bheekh Se Hai Lyrics, Krishna Bhajan by Vinod Ji Arawal
तेरे दर की भीख से है,मेरा आज तक गुजारा,
जीवन का है आधारा,
जीने का है सहारा,
तेरे दर की भीख़ से है,
मेरा आज तक गुजारा।
हे करुणा करने वाले,
मेरी लाज़ रखने वाले,
तेरे ही दर से मिलता,
हर दीन को सहारा,
तेरे दर की भीख़ से है,
मेरा आज तक गुजारा।
तेरी आस्ता के सद के,
तेरी हर गली पे कुरबा,
तेरा दर है दर हकीकत,
मेरी जीस्त का सहारा,
तेरे दर की भीख़ से है,
मेरा आज तक गुजारा।
श्री कृष्ण जी का यह मधुर भजन अवश्य ही सुने, श्री गोविन्द की कृपा आप पर बनी रहे :-
तेरे प्यार की हदों को,
बस तू ही जानता है,
तुम आ गए वहीं पे,
मैंने जहाँ पुकारा,
तेरे दर की भीख़ से है,
मेरा आज तक गुजारा।
क्यों ढूँढ़ते फिरे हम,
तूफानों में सहारा,
तेरे हाथ में ही लहरें,
तेरे हाथ में किनारा,
तेरे दर की भीख़ से है,
मेरा आज तक गुजारा।
मुझे बेक़रार रख कर,
मेरे दिल में बसने वाले,
जो यही है तेरी मर्जी,
तेरा विरह भी है प्यारा,
तेरे दर की भीख़ से है,
मेरा आज तक गुजारा।
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुजारा,
जीवन का है आधारा,
जीने का है सहारा,
तेरे दर की भीख़ से है,
मेरा आज तक गुजारा।
बस तू ही जानता है,
तुम आ गए वहीं पे,
मैंने जहाँ पुकारा,
तेरे दर की भीख़ से है,
मेरा आज तक गुजारा।
क्यों ढूँढ़ते फिरे हम,
तूफानों में सहारा,
तेरे हाथ में ही लहरें,
तेरे हाथ में किनारा,
तेरे दर की भीख़ से है,
मेरा आज तक गुजारा।
मुझे बेक़रार रख कर,
मेरे दिल में बसने वाले,
जो यही है तेरी मर्जी,
तेरा विरह भी है प्यारा,
तेरे दर की भीख़ से है,
मेरा आज तक गुजारा।
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुजारा,
जीवन का है आधारा,
जीने का है सहारा,
तेरे दर की भीख़ से है,
मेरा आज तक गुजारा।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Tere Dar Ki Bhikh - तेरे दर की भीख - विनोद अग्रवाल जी - कृष्ण भजन
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Gujaara,
Jivan Ka Hai Aadhaara,
Jine Ka Hai Sahaara,
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Gujaara.
He Karuna Karane Vaale,
Meri Laaz Rakhane Vaale,
Tere Hi Dar Se Milata,
Har Din Ko Sahaara,
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Gujaara.
Teri Aasta Ke Sad Ke,
Teri Har Gali Pe Kuraba,
Tera Dar Hai Dar Hakikat,
Meri Jist Ka Sahaara,
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Gujaara.
Tere Pyaar Ki Hadon Ko,
Bas Tu Hi Jaanata Hai,
Tum Aa Gae Vahin Pe,
Mainne Jahaan Pukaara,
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Gujaara.
Kyon Dhundhate Phire Ham,
Tuphaanon Mein Sahaara,
Tere Haath Mein Hi Laharen,
Tere Haath Mein Kinaara,
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Gujaara.
Mujhe Beqaraar Rakh Kar,
Mere Dil Mein Basane Vaale,
Jo Yahi Hai Teri Marji,
Tera Virah Bhi Hai Pyaara,
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Gujaara.
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Gujaara,
Jivan Ka Hai Aadhaara,
Jine Ka Hai Sahaara,
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Gujaara.
Mera Aaj Tak Gujaara,
Jivan Ka Hai Aadhaara,
Jine Ka Hai Sahaara,
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Gujaara.
He Karuna Karane Vaale,
Meri Laaz Rakhane Vaale,
Tere Hi Dar Se Milata,
Har Din Ko Sahaara,
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Gujaara.
Teri Aasta Ke Sad Ke,
Teri Har Gali Pe Kuraba,
Tera Dar Hai Dar Hakikat,
Meri Jist Ka Sahaara,
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Gujaara.
Tere Pyaar Ki Hadon Ko,
Bas Tu Hi Jaanata Hai,
Tum Aa Gae Vahin Pe,
Mainne Jahaan Pukaara,
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Gujaara.
Kyon Dhundhate Phire Ham,
Tuphaanon Mein Sahaara,
Tere Haath Mein Hi Laharen,
Tere Haath Mein Kinaara,
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Gujaara.
Mujhe Beqaraar Rakh Kar,
Mere Dil Mein Basane Vaale,
Jo Yahi Hai Teri Marji,
Tera Virah Bhi Hai Pyaara,
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Gujaara.
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Gujaara,
Jivan Ka Hai Aadhaara,
Jine Ka Hai Sahaara,
Tere Dar Ki Bhikh Se Hai,
Mera Aaj Tak Gujaara.