तेरी कैसी मुझसे यारी तू दाता में भिखारी लिरिक्स Teri Kaisi Mujhse Yaari Tu Daata Main Bhikhari Lyrics
तेरी कैसी मुझसे यारी तू दाता में भिखारी,
बनवारी गिरधारी, ओ मुरारी सुखकारी,
तेरी कैसी मुझसे यारी तू दाता में भिखारी,
बनवारी गिरधारी, ओ मुरारी सुखकारी।
आँधिया ही हर तरफ हैं मेरे सर पे छत नहीं है,
तूफ़ान का सिलसिला है दीवारों दर नहीं है,
तू आजा आड़ बाँके तुझे ही लाज़मी है,
अब तेरा आसरा है मेरी देखो ये लाचारी,
मेरे दाता गिरधारी,
तेरी कैसी मुझसे यारी तू दाता में भिखारी,
बनवारी गिरधारी, ओ मुरारी सुखकारी।
नरसी की लाज राखी नानीबाई की शान बढ़ाई,
कर्मा की ज़िद उठाई मेरी क्यों ना हुई सुनवाई,
वो सुदामा था यार तेरा कब आएगी मेरी बारी,
कहीं देर ना हो जाये दुनिया से मैं तो हारी,
तेरी कैसी मुझसे यारी तू दाता मैं भिखारी,
बनवारी गिरधारी ओ मुरारी सुखकारी।
तेरी कैसी मुझसे यारी तू दाता में भिखारी,
बनवारी गिरधारी, ओ मुरारी सुखकारी,
बनवारी गिरधारी, ओ मुरारी सुखकारी,
तेरी कैसी मुझसे यारी तू दाता में भिखारी,
बनवारी गिरधारी, ओ मुरारी सुखकारी।
आँधिया ही हर तरफ हैं मेरे सर पे छत नहीं है,
तूफ़ान का सिलसिला है दीवारों दर नहीं है,
तू आजा आड़ बाँके तुझे ही लाज़मी है,
अब तेरा आसरा है मेरी देखो ये लाचारी,
मेरे दाता गिरधारी,
तेरी कैसी मुझसे यारी तू दाता में भिखारी,
बनवारी गिरधारी, ओ मुरारी सुखकारी।
नरसी की लाज राखी नानीबाई की शान बढ़ाई,
कर्मा की ज़िद उठाई मेरी क्यों ना हुई सुनवाई,
वो सुदामा था यार तेरा कब आएगी मेरी बारी,
कहीं देर ना हो जाये दुनिया से मैं तो हारी,
तेरी कैसी मुझसे यारी तू दाता मैं भिखारी,
बनवारी गिरधारी ओ मुरारी सुखकारी।
तेरी कैसी मुझसे यारी तू दाता में भिखारी,
बनवारी गिरधारी, ओ मुरारी सुखकारी,
तेरी कैसी मुझसे यारी तू दाता में भिखारी,
बनवारी गिरधारी, ओ मुरारी सुखकारी।
बनवारी गिरधारी, ओ मुरारी सुखकारी।
Shyam Bhajan | Tu Daata Main Bhikhari | तेरी कैसी मुझसे यारी तू दाता में भिखारी by Swaati Nirkhi
Teree Kaisee Mujhase Yaaree Too Daata Mein Bhikhaaree,Banavaaree Giradhaaree, O Muraaree Sukhakaaree,
Teree Kaisee Mujhase Yaaree Too Daata Mein Bhikhaaree,
Banavaaree Giradhaaree, O Muraaree Sukhakaaree.
Aandhiya Hee Har Taraph Hain Mere Sar Pe Chhat Nahin Hai,
Toofaan Ka Silasila Hai Deevaaron Dar Nahin Hai,
Too Aaja Aad Baanke Tujhe Hee Laazamee Hai,
Ab Tera Aasara Hai Meree Dekho Ye Laachaaree,
Mere Daata Giradhaaree,
Teree Kaisee Mujhase Yaaree Too Daata Mein Bhikhaaree,
Banavaaree Giradhaaree, O Muraaree Sukhakaaree.
Narasee Kee Laaj Raakhee Naaneebaee Kee Shaan Badhaee,
Karma Kee Zid Uthaee Meree Kyon Na Huee Sunavaee,
Vo Sudaama Tha Yaar Tera Kab Aaegee Meree Baaree,
Kaheen Der Na Ho Jaaye Duniya Se Main To Haaree,
Teree Kaisee Mujhase Yaaree Too Daata Main Bhikhaaree,
Banavaaree Giradhaaree O Muraaree Sukhakaaree.
तू है दाता मैं हूं भिखारी, कैसे निभेगी अपनी यारी //BHAKT ALG Special song 2020//