आ दरस दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे भक्त बुलाते हैं लिरिक्स Aa Daras Dikha De Meri Maa Lyrics

आ दरस दिखा दे मेरी माँ तुझे तेरे भक्त बुलाते हैं लिरिक्स Aa Daras Dikha De Meri Maa Lyrics, Mata Rani Bhajan by Sarala Dahiya Ji

आ दरस दिखा दे मेरी माँ,
तुझे तेरे भक्त बुलाते हैं,
तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन,
तुझे तेरे भक्त बुलाते हैं।

आँखों के आंसू सूख चुके माँ,
अब तो दरस तू दिखा दे
कब से खड़ी माँ दर पे मैं तेरे,
दिल की तू प्यास बुझा दे
तेरी लीला निराली मेरी माँ,
तुझे तेरे भक्त बुलाते हैं।

बीच भँवर में नैया पड़ी माँ,
आकर तू पार लगा दे
तेरे सिवा माँ कोई नहीं है,
आकर तू गले से लगा ले,
क्यों देर लगाई मेरी माँ,
तुझे तेरे भक्त बुलाते हैं।

डूब रहा सूख का ये सूरज,
ग़म की बंदरिया है छाई,
उजड़ गयी मेरी बगिया जीवन की,
मन की है काली मुरझाईं
करे विनती यह सेवक तेरी माँ,
तुझे तेरे भक्त बुलाते हैं।
आ दरस दिखा दे मेरी माँ,
तुझे तेरे भक्त बुलाते हैं।

आ दरस दिखा दे मेरी माँ,
तुझे तेरे भक्त बुलाते हैं,
तुझे रो रो पुकारे मेरे नैन,
तुझे तेरे भक्त बुलाते हैं।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

MATARANI KE BHAJAN || आ दरस दिखा दे मेरी माँ || MATA BHAJAN BY SD ||

Aa Daras Dikha De Meri Maan,
Tujhe Tere Bhakt Bulaate Hain,
Tujhe Ro Ro Pukaare Mere Nain,
Tujhe Tere Bhakt Bulaate Hain.

Aankhon Ke Aansu Sukh Chuke Maan,
Ab To Daras Tu Dikha De
Kab Se Khadi Maan Dar Pe Main Tere,
Dil Ki Tu Pyaas Bujha De
Teri Lila Niraali Meri Maan,
Tujhe Tere Bhakt Bulaate Hain.

Bich Bhanvar Mein Naiya Padi Maan,
Aakar Tu Paar Laga De
Tere Siva Maan Koi Nahin Hai,
Aakar Tu Gale Se Laga Le,
Kyon Der Lagai Meri Maan,
Tujhe Tere Bhakt Bulaate Hain.

Dub Raha Sukh Ka Ye Suraj,
Gam Ki Bandariya Hai Chhai,
Ujad Gayi Meri Bagiya Jivan Ki,
Man Ki Hai Kaali Murajhain
Kare Vinati Yah Sevak Teri Maan,
Tujhe Tere Bhakt Bulaate Hain.
Aa Daras Dikha De Meri Maan,
Tujhe Tere Bhakt Bulaate Hain.

Aa Daras Dikha De Meri Maan,
Tujhe Tere Bhakt Bulaate Hain,
Tujhe Ro Ro Pukaare Mere Nain,
Tujhe Tere Bhakt Bulaate Hain.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें