आ जाओ अब तो मोहन ओ मेरे श्याम प्यारे लिरिक्स Aa Jao Aub To Mohan Lyrics

आ जाओ अब तो मोहन ओ मेरे श्याम प्यारे लिरिक्स Aa Jao Aub To Mohan Lyrics, Devotional Bhajan by Sarala Dahiya Ji

आ जाओ अब तो मोहन,
ओ मेरे श्याम प्यारे,
कब तक गुजारुं जीवन
तेरी याद के सहारे,
आ जाओ अब तो मोहन।

गिनती की पायी साँसे,
जीवन बहुत है छोटा,
कब साथ छोड़  दे ये,
पल का नहीं भरोसा,
बड़ी देर हो चुकी है,
अब और न लगा रे,
कब तक गुजारुं जीवन
तेरी याद के सहारे,
आ जाओ अब तो मोहन।

बिरहा की आग में जब,
अरमान दिल के जलते,
आंसू तभी किसी की,
आँखों से हैं निकलते,
इन आंसुओं का कोई,
तू मोल न लगा रे,
कब तक गुजारुं जीवन
तेरी याद के सहारे,
आ जाओ अब तो मोहन।

कहते हैं तुमको,
सारे जहाँ की खबर है,
पर क्यों पड़ी न तेरी,
मुझ दीन पे नज़र है,
मेरा दोष क्या है,
क्या हो गयी खता रे,
कब तक गुजारुं जीवन.
तेरी याद के सहारे,
आ जाओ अब तो मोहन।

आ जाओ अब तो मोहन,
ओ मेरे श्याम प्यारे,
कब तक गुजारुं जीवन,
तेरी याद के सहारे,
आ जाओ अब तो मोहन।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

|| आ जाओ अब तो मोहन ओ मेरे श्याम प्यारे || SHYAM BHAJAN BY SD ||

Aa Jao Ab To Mohan,
O Mere Shyaam Pyaare,
Kab Tak Gujaarun Jivan
Teri Yaad Ke Sahaare,
Aa Jao Ab To Mohan.

Ginati Ki Paayi Saanse,
Jivan Bahut Hai Chhota,
Kab Saath Chhod  De Ye,
Pal Ka Nahin Bharosa,
Badi Der Ho Chuki Hai,
Ab Aur Na Laga Re,
Kab Tak Gujaarun Jivan
Teri Yaad Ke Sahaare,
Aa Jao Ab To Mohan.

Biraha Ki Aag Mein Jab,
Aramaan Dil Ke Jalate,
Aansu Tabhi Kisi Ki,
Aankhon Se Hain Nikalate,
In Aansuon Ka Koi,
Tu Mol Na Laga Re,
Kab Tak Gujaarun Jivan
Teri Yaad Ke Sahaare,
Aa Jao Ab To Mohan.

Kahate Hain Tumako,
Saare Jahaan Ki Khabar Hai,
Par Kyon Padi Na Teri,
Mujh Din Pe Nazar Hai,
Mera Dosh Kya Hai,
Kya Ho Gayi Khata Re,
Kab Tak Gujaarun Jivan.
Teri Yaad Ke Sahaare,
Aa Jao Ab To Mohan.

Aa Jao Ab To Mohan,
O Mere Shyaam Pyaare,
Kab Tak Gujaarun Jivan,
Teri Yaad Ke Sahaare,
Aa Jao Ab To Mohan.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url