गौरी के सूत प्यारे गजानन तुमको मनाते हैं लिरिक्स Gori Ke Sut Pyare Lyrics, Ganesh Bhajan

गौरी के सूत प्यारे गजानन तुमको मनाते हैं लिरिक्स Gori Ke Sut Pyare Lyrics, Ganesh Bhajan

गौरी के सूत प्यारे गजानन,
तुमको मनाते हैं।
गौरी के सूत प्यारे गजानन,
तुमको मनाते हैं।

पिता तुम्हारे भोले बाबा,
होकर के नंदी सवार,
पिता तुम्हारे भोले बाबा,
होकर के नंदी सवार,
तुमको मनाते है,
गौरी के सूत प्यारे गजानन,
तुमको मनाते हैं।

माता तुम्हारी पार्वती है,
माता तुम्हारी पार्वती है,
गौरी के सूत प्यारे गजानन,
तुमको मनाते हैं।

भाई तुम्हारे कार्तिक जी है,
भाई तुम्हारे कार्तिक जी है,
गौरी के सूत प्यारे गजानन,
तुमको मनाते हैं।

भजन श्रेणी : गणेश भजन (Ganesh Bhajan) : सभी गणेश जी के भजन देखें।

2021 गणेश चतुर्थी स्पेशल भजन " गौरी के सूत प्यारे गजानंद " Ganesh Ji Ke Bhajan " Ganpati Songs

Gauri Ke Sut Pyaare Gajaanan,
Tumako Manaate Hain.
Gauri Ke Sut Pyaare Gajaanan,
Tumako Manaate Hain.

Pita Tumhaare Bhole Baaba,
Hokar Ke Nandi Savaar,
Pita Tumhaare Bhole Baaba,
Hokar Ke Nandi Savaar,
Tumako Manaate Hai,
Gauri Ke Sut Pyaare Gajaanan,
Tumako Manaate Hain.

Maata Tumhaari Paarvati Hai,
Maata Tumhaari Paarvati Hai,
Gauri Ke Sut Pyaare Gajaanan,
Tumako Manaate Hain.

Bhai Tumhaare Kaartik Ji Hai,
Bhai Tumhaare Kaartik Ji Hai,
Gauri Ke Sut Pyaare Gajaanan,
Tumako Manaate Hain.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url