आया सावन सुहाना है शिव के घर जाना है लिरिक्स Aaya Sawan Suhana Lyrics

आया सावन सुहाना है शिव के घर जाना है लिरिक्स Aaya Sawan Suhana Lyrics, Shiv Bhajan by Sarala Dahiya Ji

आया सावन सुहाना है शिव के घर जाना है,
कोई दे दो रे ठिकाना, मुझे कावड़ चढ़ाना है,
हरी ओम नमह शिवाय, हरी ओम नमह शिवाय।

नहीं देखा में उसको नहीं देखा वो मुझको,
फिर भी मन ये माने महादेव सदा उसको,
में ऐसे समझता हूँ सब साथ पुराना है,
कोई दे दो रे ठिकाना, मुझे कावड़ चढ़ाना है,
हरी ओम नमह शिवाय, हरी ओम नमह शिवाय।

कहते हैं सब मुझको भोला भंडारी है,
जो शरण पड़ा उसकी हर विपदा टाली है,
ऐसे में पाऊँ तुम्हें होकर में दीवाना,
कोई दे दो रे ठिकाना, मुझे कावड़ चढ़ाना है,
हरी ओम नमह शिवाय, हरी ओम नमह शिवाय।

गल में सोहे इनके सर्पों की माला है,
रहता है मस्त सदा पिए भंग का प्याला है,
मस्तक चंदा सोहे कहता ये ज़माना है,
कोई दे दो रे ठिकाना, मुझे कावड़ चढ़ाना है,
हरी ओम नमह शिवाय, हरी ओम नमह शिवाय।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

||SHIVJI KE BHAJAN ||आया सावन सुहाना है || BHOLENATH KE BHAJAN|| BY SD||

Aaya Saavan Suhaana Hai Shiv Ke Ghar Jaana Hai,
Koi De Do Re Thikaana, Mujhe Kaavad Chadhaana Hai,
Hari Om Namah Shivaay, Hari Om Namah Shivaay.

Nahin Dekha Mein Usako Nahin Dekha Vo Mujhako,
Phir Bhi Man Ye Maane Mahaadev Sada Usako,
Mein Aise Samajhata Hun Sab Saath Puraana Hai,
Koi De Do Re Thikaana, Mujhe Kaavad Chadhaana Hai,
Hari Om Namah Shivaay, Hari Om Namah Shivaay.

Kahate Hain Sab Mujhako Bhola Bhandaari Hai,
Jo Sharan Pada Usaki Har Vipada Taali Hai,
Aise Mein Paun Tumhen Hokar Mein Divaana,
Koi De Do Re Thikaana, Mujhe Kaavad Chadhaana Hai,
Hari Om Namah Shivaay, Hari Om Namah Shivaay.

Gal Mein Sohe Inake Sarpon Ki Maala Hai,
Rahata Hai Mast Sada Pie Bhang Ka Pyaala Hai,
Mastak Chanda Sohe Kahata Ye Zamaana Hai,
Koi De Do Re Thikaana, Mujhe Kaavad Chadhaana Hai,
Hari Om Namah Shivaay, Hari Om Namah Shivaay.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें