आया आया शरण तेरी सांवरे लिरिक्स Aaya Sharan Teri Sanware Lyrics

आया आया शरण तेरी सांवरे लिरिक्स Aaya Sharan Teri Sanware Lyrics, Krishna Bhajan by राजेन्द्र  प्रसाद सोनी

आया आया शरण तेरी साँवरे,
तेरे चरणों का मैं एक अभिलाषी।
दे दे दर्शन हमें तू सांवरे,
तेरे चरणों का मैं एक अभिलाषी।

पूजा अर्चन तेरी में जानूँ प्रभु,
फिर भी कृपा तुम्हारी हमें चाहिए,
जिस भी हूँ हूँ तो तुम्हारा प्रभु,
तेरे चरणों का मैं एक अभिलाषी,
आया आया शरण तेरी साँवरे,
तेरे चरणों का मैं एक अभिलाषी।

जिव्हा लेती नही नाम तेरा कभी,
ना ही हाथों से माला तुम्हारी जपी,
ना ही तप व्रत मैंने प्रभुवर कभी,
फिर भी चरणों का मैं इक अभिलाषी,
आया आया शरण तेरी साँवरे,
तेरे चरणों का मैं एक अभिलाषी।

जन्मों जन्मों का राजेन्द्र बड़ा पातकी,
तेरी पूजा के काबिल नहीं हूँ मगर,
मैं भला या बुरा जैसा भी हूँ तेरा,
तेरे चरणों का मैं इक अभिलाषी,
आया आया शरण तेरी साँवरे,
तेरे चरणों का मैं एक अभिलाषी।

आया आया शरण तेरी साँवरे,
तेरे चरणों का मैं इक अभिलाषी।
दे दे दर्शन हमें तू सांवरे,
तेरे चरणों का मैं एक अभिलाषी।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)


आया आया शरण तेरी साँवरे by राजेन्द्र प्रसाद सोनी, krishna bhajan, latest bhajan,radhakrishna bhajn

Aaya Aaya Sharan Teri Saanvare,
Tere Charanon Ka Main Ek Abhilaashi.
De De Darshan Hamen Tu Saanvare,
Tere Charanon Ka Main Ek Abhilaashi.

Puja Archan Teri Mein Jaanun Prabhu,
Phir Bhi Krpa Tumhaari Hamen Chaahie,
Jis Bhi Hun Hun To Tumhaara Prabhu,
Tere Charanon Ka Main Ek Abhilaashi,
Aaya Aaya Sharan Teri Saanvare,
Tere Charanon Ka Main Ek Abhilaashi.

Jivha Leti Nahi Naam Tera Kabhi,
Na Hi Haathon Se Maala Tumhaari Japi,
Na Hi Tap Vrat Mainne Prabhuvar Kabhi,
Phir Bhi Charanon Ka Main Ik Abhilaashi,
Aaya Aaya Sharan Teri Saanvare,
Tere Charanon Ka Main Ek Abhilaashi.

Janmon Janmon Ka Raajendr Bada Paataki,
Teri Puja Ke Kaabil Nahin Hun Magar,
Main Bhala Ya Bura Jaisa Bhi Hun Tera,
Tere Charanon Ka Main Ik Abhilaashi,
Aaya Aaya Sharan Teri Saanvare,
Tere Charanon Ka Main Ek Abhilaashi.

Aaya Aaya Sharan Teri Saanvare,
Tere Charanon Ka Main Ik Abhilaashi.
De De Darshan Hamen Tu Saanvare,
Tere Charanon Ka Main Ek Abhilaashi.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs :स्वर-राजेंद्र प्रसाद सोनी गीतकार -राजेन्द्र प्रसाद सोनी संगीतकार-राजेन्द्र प्रसाद सोनी आया आया शरण तेरी साँवरे , तेरे चरणों का में अभिलाषी।। दे दे दर्शन हमें तू साँवरे, तेरे चरणों मे अभिलाषी।।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url