शिव जी हमारे बेवफा गौरा की कदर जानी नहीं लिरिक्स Shiv Ji Hamare Bewafa Lyrics, Shiv Bhajan by Suman Sharma Ji
शिव जी हमारे बेवफा,
गौरा की कदर जानी नहीं,
भोले हमारे बेवफा,
गौरा की कदर जानी नहीं॥
ऐसे ताल से क्या फायदा,
जिसमें तनक पानी नहीं,
शिव जी हमारे बेवफा,
गौरा की कदर जानी नहीं।
ऐसे मनुष्य से क्या फायदा,
जिस की मधुर वाणी नहीं,
शिव जी हमारे बेवफा,
गौरा की कदर जानी नहीं।
ऐसे वृक्ष से क्या फायदा,
जिसकी तनक छाया नहीं,
शिव जी हमारे बेवफा,
गौरा की कदर जानी नहीं।
ऐसे जीवन से क्या फायदा,
जिसमें हरि सत्संग नहीं,
जिसमें तनक फुर्सत नहीं,
शिव जी हमारे बेवफा,
गौरा की कदर जानी नहीं।
शिव जी हमारे बेवफा,
गौरा की कदर जानी नहीं,
भोले हमारे बेवफा,
गौरा की कदर जानी नहीं॥
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)
SHIV JI HAMAR BEWAFA GAURA KI KADAR JANI NA
शिव जी हमारे बेवफा गौरा की कदर जानी नहीं लिरिक्स Shiv Ji Hamare Bewafa Lyrics
Shiv Ji Hamaare Bevapha,Gaura Ki Kadar Jaani Nahin,
Bhole Hamaare Bevapha,
Gaura Ki Kadar Jaani Nahin.
Aise Taal Se Kya Phaayada,
Jisamen Tanak Paani Nahin,
Shiv Ji Hamaare Bevapha,
Gaura Ki Kadar Jaani Nahin.
Aise Manushy Se Kya Phaayada,
Jis Ki Madhur Vaani Nahin,
Shiv Ji Hamaare Bevapha,
Gaura Ki Kadar Jaani Nahin.
Aise Vrksh Se Kya Phaayada,
Jisaki Tanak Chhaaya Nahin,
Shiv Ji Hamaare Bevapha,
Gaura Ki Kadar Jaani Nahin.
Aise Jivan Se Kya Phaayada,
Jisamen Hari Satsang Nahin,
Jisamen Tanak Phursat Nahin,
Shiv Ji Hamaare Bevapha,
Gaura Ki Kadar Jaani Nahin.
Shiv Ji Hamaare Bevapha,
Gaura Ki Kadar Jaani Nahin,
Bhole Hamaare Bevapha,
Gaura Ki Kadar Jaani Nahin॥
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Bhajan Tangs :SONG : SHIV JI HAMAR BEWAFA GAURA KI KADAR JANI NA SINGER : SUMAN SHARMA for lyrics and every update join whatsapp group :)