ऐ श्याम तुझे मैं खत लिखता पर पता मुझे मालूम Aie Shyam Tujhe Main Khat Lyrics

ऐ श्याम तुझे मैं खत लिखता Aie Shyam Tujhe Main Khat Upasana Mehta

 
ऐ श्याम तुझे मैं खत लिखता पर पता मुझे मालूम Aie Shyam Tujhe Main Khat Lyrics

ऐ श्याम तुझे मैं खत लिखता,
पर पता मुझे मालूम नहीं।

मैंने सूरज से पूछा चंदा से पूछा,
पूछा झिलमिल तारों से,
तारों ने कहा कण कण में है,
पर पता मुझे मालूम नहीं,
ऐ श्याम तुझे मै खत लिखता,
पर पता मुझे मालूम नहीं।।

मैंने फूलों से पूछा कलियों से पूछा,
पूछा बाग के माली से,
माली ने कहा हर फूल में है,
पर पता मुझे मालूम नहीं,
ऐ श्याम तुझे मै खत लिखता,
पर पता मुझे मालूम नहीं।।

मैंने सागर से पूछा नदियों से पूछा,
पूछा बहते झरनों से,
झरनों ने कहा हर बून्द में है,
पर पता मुझे मालूम नहीं,
ऐ श्याम तुझे मै खत लिखता,
पर पता मुझे मालूम नहीं।।

मैंने हनुमत से पूछा शिवजी से पूछा,
पूछा देवी देवों से,
देवों ने कहा वो खाटू में है,
मिल जाएंगे तुमको श्याम वहीं,
ऐ श्याम तुझे मै खत लिखता,
पर पता मुझे मालूम नहीं।।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


हे श्याम तुम्हे मैं खत लिखती | Hey Shyam Tumhe Me Khat Likhti | श्रीकृष्ण भजन | Shri Krishna Bhajan
Ai Shyaam Tujhe Main Khat Likhata,
Par Pata Mujhe Maalum Nahin.

Mainne Suraj Se Puchha Chanda Se Puchha,
Puchha Jhilamil Taaron Se,
Taaron Ne Kaha Kan Kan Mein Hai,
Par Pata Mujhe Maalum Nahin,
Ai Shyaam Tujhe Mai Khat Likhata,
Par Pata Mujhe Maalum Nahin..

Mainne Phulon Se Puchha Kaliyon Se Puchha,
Puchha Baag Ke Maali Se,
Maali Ne Kaha Har Phul Mein Hai,
Par Pata Mujhe Maalum Nahin,
Ai Shyaam Tujhe Mai Khat Likhata,
Par Pata Mujhe Maalum Nahin..

Mainne Saagar Se Puchha Nadiyon Se Puchha,
Puchha Bahate Jharanon Se,
Jharanon Ne Kaha Har Bund Mein Hai,
Par Pata Mujhe Maalum Nahin,
Ai Shyaam Tujhe Mai Khat Likhata,
Par Pata Mujhe Maalum Nahin..

Mainne Hanumat Se Puchha Shivaji Se Puchha,
Puchha Devi Devon Se,
Devon Ne Kaha Vo Khaatu Mein Hai,
Mil Jaenge Tumako Shyaam Vahin,
Ai Shyaam Tujhe Mai Khat Likhata,
Par Pata Mujhe Maalum Nahin।।

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें