तुम मिले दिल खिले मुझे साथ तेरा चाहिए लिरिक्स Tum Mile Dil Khile Bhajan Lyrics

तुम मिले दिल खिले मुझे साथ तेरा चाहिए लिरिक्स Tum Mile Dil Khile Bhajan Lyrics

तुम मिले दिल खिले,
मुझे साथ तेरा चाहिए,
मेरी है ये आस मुझे तेरे पास,
तू रखेगा जिंदगी भर,
चलना संग मेरे बाबो सा,
बनकर तू ही साया,
तुम मिले दिल खिले,
मुझे साथ तेरा चाहिए।

बाबोसा मेरे बाबोसा,
मेरे बाबोसा,
अब ना मुझे कोई राह,
नज़र नहीं आती है,
बिन माँझी मेरी नैया,
मँझधार  डूब जाती है,
तुम्हारे बिना कोई नहीं,
इस जहाँ में बाबा दूजा,
कोई नज़र ना आया,
तुम मिले दिल खिले,
मुझे साथ तेरा चाहिए।

बाबोसा मेरे बाबोसा, मेरे बाबोसा,
ये सांसे चले हो,
जब तक मेरी,
भूलूँ ना मैं तुझे,
तू साथ है हो,
मेरे बाबा,
अब कोई गम ना मुझे
कहे मनोज ओ मेरे दिलबर,
कहे मनोज ओ मेरे दिलबर,
मेरे मन की मुरादे,
पूरी कर दो जो लाया,
तुम मिले दिल खिले,
मुझे साथ तेरा चाहिए।

तुम मिले दिल खिले,
मुझे साथ तेरा चाहिए,
मेरी है ये आस मुझे तेरे पास,
तू रखेगा जिंदगी भर,
चलना संग मेरे बाबो सा,
बनकर तू ही साया,
तुम मिले दिल खिले,
मुझे साथ तेरा चाहिए।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)


मुझे साथ तेरा चाहिए # muje sath tera chiye

Tum Mile Dil Khile,
Mujhe Saath Tera Chaahie,
Meri Hai Ye Aas Mujhe Tere Paas,
Tu Rakhega Jindagi Bhar,
Chalana Sang Mere Baabo Sa,
Banakar Tu Hi Saaya,
Tum Mile Dil Khile,
Mujhe Saath Tera Chaahie.

Baabosa Mere Baabosa,
Mere Baabosa,
Ab Na Mujhe Koi Raah,
Nazar Nahin Aati Hai,
Bin Maanjhi Meri Naiya,
Manjhadhaar  Dub Jaati Hai,
Tumhaare Bina Koi Nahin,
Is Jahaan Mein Baaba Duja,
Koi Nazar Na Aaya,
Tum Mile Dil Khile,
Mujhe Saath Tera Chaahie.

Baabosa Mere Baabosa, Mere Baabosa,
Ye Saanse Chale Ho,
Jab Tak Meri,
Bhulun Na Main Tujhe,
Tu Saath Hai Ho,
Mere Baaba,
Ab Koi Gam Na Mujhe
Kahe Manoj O Mere Dilabar,
Kahe Manoj O Mere Dilabar,
Mere Man Ki Muraade,
Puri Kar Do Jo Laaya,
Tum Mile Dil Khile,
Mujhe Saath Tera Chaahie.

Tum Mile Dil Khile,
Mujhe Saath Tera Chaahie,
Meri Hai Ye Aas Mujhe Tere Paas,
Tu Rakhega Jindagi Bhar,
Chalana Sang Mere Baabo Sa,
Banakar Tu Hi Saaya,
Tum Mile Dil Khile,
Mujhe Saath Tera Chaahie.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs :सिंगर - मनोज पंडित
लिरिक्स - दिलीप सिंह सिसोदिया " दिलबर "
आभार - बाबोसा न्यूज़ कलकत्ता
प्रस्तूति - दिलबर म्युजिकल ग्रुप नागदा जक्शन
📲 9907023365 , 8770599488
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url