अरुनोदय की पावन बेला पर मंगल मन हो जाये लिरिक्स Arunoday Ki Pawan Bela Par Lyrics

अरुनोदय की पावन बेला पर मंगल मन हो जाये लिरिक्स Arunoday Ki Pawan Bela Par Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Hari Om Sharan

अरुनोदय की पावन बेला पर,
मंगल मन हो जाये,
ऐ प्रभात की बेला कान्हा,
तोरी मधुर सुनाये,
तोरी मधुर सुनाये॥

गोकुल ग्वारिन दधि बिलोवे,
आवो श्याम पुकारे,
दर्श दिखावो माखन खावो,
दर्श दिखावो माखन खावो,
जाके कहाँ छुपा रे,
ओ मतवारी श्याम तिहारी,
गोपी तुझे बुलाये,
ऐ प्रभात की बेला कान्हा,
तोरी मधुर सुनाये,
तोरी मधुर सुनाये,
अरुनोदय की पावन बेला पर,
मंगल मन हो जाये,
ऐ प्रभात की बेला कान्हा,
तोरी मधुर सुनाये,
तोरी मधुर सुनाये॥

तान सुनी जिसने मुरली की,
उसका भाग्य है जागा,
तान सुनी जिसने मुरली की,
उसका भाग्य है जागा,
तोड़ के झूठे नाते जग क,
हरी चरनन में लागा,
गैया ग्वाले झूम उठे है,
यमुना भी लहराए,
ऐ प्रभात की बेला कान्हा,
तोरी मधुर सुनाये,
तोरी मधुर सुनाये,
अरुनोदय की पावन बेला पर,
मंगल मन हो जाये,
ऐ प्रभात की बेला कान्हा,
तोरी मधुर सुनाये,
तोरी मधुर सुनाये॥

डाल डाल पर पंछी चहके,
कर नाम का सुमिरन,
मंदिर मंदिर घंटी बाजे,
मंदिर मंदिर घंटी बाजे,
ओ नारायण अर्जुन,
श्याम कलश है अमृत जल का,
मन माहि चल पाये,
ऐ प्रभात की बेला कान्हा,
तोरी मधुर सुनाये,
तोरी मधुर सुनाये,
अरुनोदय की पावन बेला पर,
मंगल मन हो जाये,
ऐ प्रभात की बेला कान्हा,
तोरी मधुर सुनाये,
तोरी मधुर सुनाये॥

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Arunoday Ki Paawan Bela | अरुनोदय की पावन बेला | Krishna Bhajan | Hari Om Sharan | Full Audio Song

Arunoday Ki Paawan Bela Par
अरुनोदय की पावन बेला पर
Mangal Mann Ho Jaye
मंगल मन हो जाये
Ae Prabhat Ki Bela Kanha
ऐ प्रभात की बेला कान्हा
Tori Madhur Sunaye
तोरी मधुर सुनाये
Tori Madhur Sunaye
तोरी मधुर सुनाये

Arunoday Ki Paawan Bela Par
अरुनोदय की पावन बेला पर
Mangal Mann Ho Jaye
मंगल मन हो जाये
Ae Prabhat Ki Bela Kanha
ऐ प्रभात की बेला कान्हा
Tori Madhur Sunaye
तोरी मधुर सुनाये
Tori Madhur Sunaye
तोरी मधुर सुनाये

Gokul Gwarin Dadhi Bilove
गोकुल ग्वारिन दधि बिलोवे
Aavo Shyam Pukare
आवो श्याम पुकारे
Darsh Dikhavo Makhan Khavo
दर्श दिखावो माखन खावो
Darsh Dikhavo Makhan Khavo
दर्श दिखावो माखन खावो
Jake Kahan Chhupa Re
जाके कहाँ छुपा रे
O Matvari Shyam Tihari
ओ मतवारी श्याम तिहारी
Gopi Tujhe Bulaye
गोपी तुझे बुलाये

Ae Prabhat Ki Bela Kanha
ऐ प्रभात की बेला कान्हा
Tori Madhur Sunaye
तोरी मधुर सुनाये
Tori Madhur Sunaye
तोरी मधुर सुनाये

Arunoday Ki Paawan Bela Par
अरुनोदय की पावन बेला पर
Mangal Mann Ho Jaye
मंगल मन हो जाये
Ae Prabhat Ki Bela Kanha
ऐ प्रभात की बेला कान्हा
Tori Madhur Sunaye
तोरी मधुर सुनाये
Tori Madhur Sunaye
तोरी मधुर सुनाये

Taan Suni Jisne Murli Ki
तान सुनी जिसने मुरली की
Uska Bhagya Hai Jaaga
उसका भाग्य है जागा
Taan Suni Jisne Murli Ki
तान सुनी जिसने मुरली की
Uska Bhagya Hai Jaaga
उसका भाग्य है जागा
Tod Ke Jhoothe Naate Jag Ke
तोड़ के झूठे नाते जग के
Hari Charnan Mein Laaga
हरी चरनन में लागा
Gaiya Gwale Jhoom Uthe Hai
गैया ग्वाले झूम उठे है
Yamuna Bhi Lehraye
यमुना भी लहराए

Ae Prabhat Ki Bela Kanha
ऐ प्रभात की बेला कान्हा
Tori Madhur Sunaye
तोरी मधुर सुनाये
Tori Madhur Sunaye
तोरी मधुर सुनाये

Arunoday Ki Paawan Bela Par
अरुनोदय की पावन बेला पर
Mangal Mann Ho Jaye
मंगल मन हो जाये
Ae Prabhat Ki Bela Kanha
ऐ प्रभात की बेला कान्हा
Tori Madhur Sunaye
तोरी मधुर सुनाये
Tori Madhur Sunaye
तोरी मधुर सुनाये

Daal Daal Par Panchi Chehke
डाल डाल पर पंछी चहके
Kar Naam Ka Sumiran
कर नाम का सुमिरन
Mandir Mandir Ghanti Baaje
मंदिर मंदिर घंटी बाजे
Mandir Mandir Ghanti Baaje
मंदिर मंदिर घंटी बाजे
O Narayan Arjun
ओ नारायण अर्जुन
Shyam Kalash Hai Amrit Jal Ka
श्याम कलश है अमृत जल का
Mann Maahi Chal Paye
मन माहि चल पाये

Ae Prabhat Ki Bela Kanha
ऐ प्रभात की बेला कान्हा
Tori Madhur Sunaye
तोरी मधुर सुनाये
Tori Madhur Sunaye
तोरी मधुर सुनाये

Arunoday Ki Paawan Bela Par
अरुनोदय की पावन बेला पर
Mangal Mann Ho Jaye
मंगल मन हो जाये
Ae Prabhat Ki Bela Kanha
ऐ प्रभात की बेला कान्हा
Tori Madhur Sunaye
तोरी मधुर सुनाये
Tori Madhur Sunaye
तोरी मधुर सुनाये
Tori Madhur Sunaye
तोरी मधुर सुनाये
Tori Madhur Sunaye
तोरी मधुर सुनाये
+

एक टिप्पणी भेजें