जय श्री राम जय जय सिया राम दिल चीर के हैं दिखलाएं लिरिक्स Jay Shri Ram Jay Jay Siya Ram Lyrics

जय श्री राम जय जय सिया राम दिल चीर के हैं दिखलाएं लिरिक्स Jay Shri Ram Jay Jay Siya Ram Lyrics, Hanuman Bhajan by Beti Priyanka

प्रभु श्री राम की गौरव गाथा,
बाला जी हैं गाएं,
जय श्री राम, जय जय सिया राम,
दिल चीर के हैं दिखलाएं,
राम अमृत रसपान है करके,
फूले नहीं समाएं,
जय श्री राम, जय जय सिया राम,
दिल चीर के हैं दिखलाएं।

प्रभु श्री राम के नाम से देखो,
जीवन से तर जाए,
आनंद रस हम रोम रोम में,
राम नाम से पाए।।
राम अमृत रसपान है करके,
फूले नहीं समाये,
जय श्री राम, जय जय सिया राम,
दिल चीर के हैं दिखलाएं।

मर्यादा पुर्षोतम राम जी,
मर्यादा सिखलाये,
सिया जी देखो वन में जाकर,
पति का साथ निभाये।।
सुख में साथ है, देती दुनिया,
गम में छोड़ के जाए,
जय श्री राम, जय जय सिया राम,
दिल चीर के हैं दिखलाएं।

प्रभु श्री राम के जैसा बेटा,
बनकर के दिखलाये,
लखन भरत सा भाई बनकर,
प्रेम का पाठ पढाये,
धन दौलत लोभ माया छोड़कर,
प्रभु शरण में जाए,
बाला जी गुण गाये देखो,
बाला जी गुण गाये।

प्रभु श्री राम की गौरव गाथा,
बाला जी हैं गाएं,
जय श्री राम, जय जय सिया राम,
दिल चीर के हैं दिखलाएं,
राम अमृत रसपान है करके,
फूले नहीं समाएं,
जय श्री राम, जय जय सिया राम,
दिल चीर के हैं दिखलाएं।
 
भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)

जय श्री राम : Jai Shree Ram : बालाजी के भजन : New Balaji Bhajan 2021 : New Bhajan : Ram Bhajan

Prabhu Shri Raam Ki Gaurav Gaatha,
Baala Ji Hain Gaen,
Jay Shri Raam, Jay Jay Siya Raam,
Dil Chir Ke Hain Dikhalaen,
Raam Amrt Rasapaan Hai Karake,
Phule Nahin Samaen,
Jay Shri Raam, Jay Jay Siya Raam,
Dil Chir Ke Hain Dikhalaen.

Prabhu Shri Raam Ke Naam Se Dekho,
Jivan Se Tar Jae,
Aanand Ras Ham Rom Rom Mein,
Raam Naam Se Pae..
Raam Amrt Rasapaan Hai Karake,
Phule Nahin Samaaye,
Jay Shri Raam, Jay Jay Siya Raam,
Dil Chir Ke Hain Dikhalaen.

Maryaada Purshotam Raam Ji,
Maryaada Sikhalaaye,
Siya Ji Dekho Van Mein Jaakar,
Pati Ka Saath Nibhaaye..
Sukh Mein Saath Hai, Deti Duniya,
Gam Mein Chhod Ke Jae,
Jay Shri Raam, Jay Jay Siya Raam,
Dil Chir Ke Hain Dikhalaen.

Prabhu Shri Raam Ke Jaisa Beta,
Banakar Ke Dikhalaaye,
Lakhan Bharat Sa Bhai Banakar,
Prem Ka Paath Padhaaye,
Dhan Daulat Lobh Maaya Chhodakar,
Prabhu Sharan Mein Jae,
Baala Ji Gun Gaaye Dekho,
Baala Ji Gun Gaaye.

Prabhu Shri Raam Ki Gaurav Gaatha,
Baala Ji Hain Gaen,
Jay Shri Raam, Jay Jay Siya Raam,
Dil Chir Ke Hain Dikhalaen,
Raam Amrt Rasapaan Hai Karake,
Phule Nahin Samaen,
Jay Shri Raam, Jay Jay Siya Raam,
Dil Chir Ke Hain Dikhalaen.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url