बाबा ने मंतर मार दिया इब के चाहिए के चाहिए लिरिक्स Baba Ne Mantar Maar Diya Lyrics

बाबा ने मंतर मार दिया इब के चाहिए के चाहिए लिरिक्स Baba Ne Mantar Maar Diya Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Amit Kalra "Meetu" (9811286100- 9717022343)

जय जय श्याम,
जय जय श्याम,
बाबा नै मंतर मार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए,
मेरा बाबा लखदातार,
इसने करा बड़ा उपकार,
अब मैं इससे ज़्यादा के कहूँ,
मेरा बेड़ा पार उतार दिया,
ईब  के चाहिए  के चाहिए,
बाबा ने मंतर मार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए।

पहले थे बड़ी कंगाली,
इब छाई है ख़ुशहाली,
बाबा ने जो बांह पकड़ी,
दिन हौली रात दीवाली,
मेरा बिगड़ा काज सँवार दिया,
ईब  के चाहिए  के चाहिए,
बाबा ने मंतर मार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए।

मेरे घर में भरे भण्डारे,
तने कर दिए महल मीनारे,
मेरी टूटी फूटी साइकल,
इब बन गयी मोटर कारें,
दो माँगा इसने चार दिया,
ईब  के चाहिए  के चाहिए,
बाबा ने मंतर मार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए।

मेरी आँख खुशी से रोती,
इब खाऊं चैन की रोटी,
मन्ने इतना मिला बाबा से,
मेरी झोली पड़ गयी छोटी,
इस तरुण का भार उतार दिया,
ईब  के चाहिए  के चाहिये,
बाबा ने मंतर मार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए।

बाबा नै मंतर मार दिया,
इब के चहिए के चहिए,
मेरा बाबा लखदातार,
इसने करा बड़ा उपकार,
अब मैं इससे ज़्यादा के कहूँ,
मेरा बेड़ा पार उतार दिया,
ईब  के चाहीये के चाहीये,
बाबा ने मंतर मार दिया,
इब के चाहिए के चाहिए।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

बाबा नै मन्तर मार दिया | श्याम भजन | Amit Kalra "Meetu" | Lyrical Shyam Bhajan (Full HD Video)

Jay Jay Shyaam,
Jay Jay Shyaam,
Baaba Nai Mantar Maar Diya,
Ib Ke Chaahie Ke Chaahie,
Mera Baaba Lakhadaataar,
Isane Kara Bada Upakaar,
Ab Main Isase Zyaada Ke Kahun,
Mera Beda Paar Utaar Diya,
ib  Ke Chaahie  Ke Chaahie,
Baaba Ne Mantar Maar Diya,
Ib Ke Chaahie Ke Chaahie.

Pahale The Badi Kangaali,
Ib Chhai Hai Khushahaali,
Baaba Ne Jo Baanh Pakadi,
Din Hauli Raat Divaali,
Mera Bigada Kaaj Sanvaar Diya,
ib  Ke Chaahie  Ke Chaahie,
Baaba Ne Mantar Maar Diya,
Ib Ke Chaahie Ke Chaahie.

Mere Ghar Mein Bhare Bhandaare,
Tane Kar Die Mahal Minaare,
Meri Tuti Phuti Saikal,
Ib Ban Gayi Motar Kaaren,
Do Maanga Isane Chaar Diya,
ib  Ke Chaahie  Ke Chaahie,
Baaba Ne Mantar Maar Diya,
Ib Ke Chaahie Ke Chaahie.

Meri Aankh Khushi Se Roti,
Ib Khaun Chain Ki Roti,
Manne Itana Mila Baaba Se,
Meri Jholi Pad Gayi Chhoti,
Is Tarun Ka Bhaar Utaar Diya,
ib  Ke Chaahie  Ke Chaahiye,
Baaba Ne Mantar Maar Diya,
Ib Ke Chaahie Ke Chaahie.

Baaba Nai Mantar Maar Diya,
Ib Ke Chahie Ke Chahie,
Mera Baaba Lakhadaataar,
Isane Kara Bada Upakaar,
Ab Main Isase Zyaada Ke Kahun,
Mera Beda Paar Utaar Diya,
ib  Ke Chaahiye Ke Chaahiye,
Baaba Ne Mantar Maar Diya,
Ib Ke Chaahie Ke Chaahie.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs : Song: Baba Ne Mantar Maar Diya Singer: Amit Kalra "Meetu" (9811286100- 9717022343) Music: Lovely Sharma Lyricist: Tarun Verma Video: AP Films Still Photography Credit: Adit Category: Shyam Bhajan Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
+

एक टिप्पणी भेजें