सखी री बरसाने में बज रही आज बधाई लिरिक्स Sarkhi Ree Barsane Me Lyrics

सखी री बरसाने में बज रही आज बधाई लिरिक्स Sarkhi Ree Barsane Me Lyrics, (Sakhi Ri Barsane Me Baj Rahi Aaj Badhayi Bhajan) by  Vikram Ved

सखी री बरसाने में,
बज रही आज बधाई,
बज रही आज बधाई सखी री,
बज रही आज बधाई
सखी री बरसाने में,
बज रही आज बधाई।

कीरत माँ ने लाली जाई,
रसिकन की सिर मोर है आई,
कीरत माँ ने लाली जाई,
रसिकन की सिर मोर है आई,
सखी री बरसाने में,
गूँज रही शहनाई,
सखी री बरसाने में,
बज रही आज बधाई।

बरसाने की ऊँची अटारी,
सज गई जैसे दुल्हन प्यारी,
बरसाने की ऊँची अटारी,
सज गई जैसे दुलहन प्यारी,
सखी री सब देवों ने,
फूलन झड़ी लगाई,
सखी री बरसाने में,
बज रही आज बधाई।

जुग जुग जियो राधा प्यारी,
जय जय भानु कुल उजियारी,
जुग जुग जियो राधा प्यारी,
जय जय भानु कुल उजियारी,
सखी री वृषभानु के,
मंगल घड़ियाँ आई,
सखी री बरसाने में,
बज रही आज बधाई।

आनंद बरस रह्यो बरसाने,
आयो दास तेरो गुण गाने,
आनंद बरस रह्यो बरसाने,
आयो दास तेरो गुण गाने,
सखी री सब रसिकों ने,
महलन धूम मचाई,
सखी री बरसाने में,
बज रही आज बधाई।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

राधा अष्टमी के इस बिशेष भजन को सुनने से राधा रानी की असीम कृपा बरसेगी बज रही आज बधाई

Sakhi Ri Barasaane Mein,
Baj Rahi Aaj Badhai,
Baj Rahi Aaj Badhai Sakhi Ri,
Baj Rahi Aaj Badhai
Sakhi Ri Barasaane Mein,
Baj Rahi Aaj Badhai.

Kirat Maan Ne Laali Jai,
Rasikan Ki Sir Mor Hai Aai,
Kirat Maan Ne Laali Jai,
Rasikan Ki Sir Mor Hai Aai,
Sakhi Ri Barasaane Mein,
Gunj Rahi Shahanai,
Sakhi Ri Barasaane Mein,
Baj Rahi Aaj Badhai.

Barasaane Ki unchi Ataari,
Saj Gai Jaise Dulhan Pyaari,
Barasaane Ki unchi Ataari,
Saj Gai Jaise Dulahan Pyaari,
Sakhi Ri Sab Devon Ne,
Phulan Jhadi Lagai,
Sakhi Ri Barasaane Mein,
Baj Rahi Aaj Badhai.

Jug Jug Jiyo Raadha Pyaari,
Jay Jay Bhaanu Kul Ujiyaari,
Jug Jug Jiyo Raadha Pyaari,
Jay Jay Bhaanu Kul Ujiyaari,
Sakhi Ri Vrshabhaanu Ke,
Mangal Ghadiyaan Aai,
Sakhi Ri Barasaane Mein,
Baj Rahi Aaj Badhai.

Aanand Baras Rahyo Barasaane,
Aayo Daas Tero Gun Gaane,
Aanand Baras Rahyo Barasaane,
Aayo Daas Tero Gun Gaane,
Sakhi Ri Sab Rasikon Ne,
Mahalan Dhum Machai,
Sakhi Ri Barasaane Mein,
Baj Rahi Aaj Badhai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें