भोले मेरी नैया को भाव पार लगा देना लिरिक्स Bhole Meri Naiya Ko Lyrics

भोले मेरी नैया को भाव पार लगा देना लिरिक्स Bhole Meri Naiya Ko Lyrics, Shiv Bhajan by Sarala Dahiya Ji

भोले मेरी नैया को भाव पार लगा देना,
ये आपके हाथों में मेरी बिगड़ी बना देना,
भोले मेरी नैया को भाव पार लगा देना।

तुम शंख बजा करके दुनिया को जगाते हो
डमरू की मधुर धुन से सतमार्ग दिखाते हो
मैं मूरख सब मेरे अवगुण को भुला देना
भोले मेरी नैया को भाव पार लगा देना।

चारों ओर अंधेरा है तूफ़ाँ ने घेरा है,
कोई राह नहीं मिलती ,मेरा तुमपे भरोसा है
इक आस जगी तुमसे, मेरी लाज बचा देना
भोले मेरी नैया को भाव पार लगा देना।

हे जगम्बे स्वामी, देवादि देव नमामी,
सब के मन आओ, शिव शंकर अंतर्यामी,
दुख आए मेरे मन का महादेव मिटा देना
भोले मेरी नैया को भाव पार लगा देना।

महादेव जटा तुमने गंगा को छिपाया है,
माथे पे चंदा है, विषधर लिपटाया है,
मुझे नाथ अपने गले, महाकाल लगा देना.
भोले मेरी नैया को भाव पार लगा देना।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

SHIVJI KE BHAJAN || भोले मेरी नैया को || SHANKARJI BHAJAN || BY SD ||

Bhole Meri Naiya Ko Bhaav Paar Laga Dena,
Ye Aapake Haathon Mein Meri Bigadi Bana Dena,
Bhole Meri Naiya Ko Bhaav Paar Laga Dena.

Tum Shankh Baja Karake Duniya Ko Jagaate Ho
Damaru Ki Madhur Dhun Se Satamaarg Dikhaate Ho
Main Murakh Sab Mere Avagun Ko Bhula Dena
Bhole Meri Naiya Ko Bhaav Paar Laga Dena.

Chaaron Or Andhera Hai Tufaan Ne Ghera Hai,
Koi Raah Nahin Milati ,mera Tumape Bharosa Hai
Ik Aas Jagi Tumase, Meri Laaj Bacha Dena
Bhole Meri Naiya Ko Bhaav Paar Laga Dena.

He Jagambe Svaami, Devaadi Dev Namaami,
Sab Ke Man Aao, Shiv Shankar Antaryaami,
Dukh Aae Mere Man Ka Mahaadev Mita Dena
Bhole Meri Naiya Ko Bhaav Paar Laga Dena.

Mahaadev Jata Tumane Ganga Ko Chhipaaya Hai,
Maathe Pe Chanda Hai, Vishadhar Lipataaya Hai,
Mujhe Naath Apane Gale, Mahaakaal Laga Dena.
Bhole Meri Naiya Ko Bhaav Paar Laga Dena.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url