तेरी महफ़िल में आके हे मनमोहन लिरिक्स Teri Mahfil Me Aake Manmohan Lyrics

तेरी महफ़िल में आके हे मनमोहन लिरिक्स Teri Mahfil Me Aake Manmohan Lyrics

तेरी महफ़िल में आके हे मनमोहन,
अपना तन मन मैं तुझपे लुटा बैठी।
अब तो चरणों से अपने लगा लो मुझे,
मैं तो नैनो में कबसे बसा बैठी,
तेरी महफ़िल में आके हे मनमोहन।

जबसे देखा तुझे कुछ भी  भाता नहीं,
एक तेरे सिवा कुछ सुहाता नहीं।
अब तलाक तो ये जग से लगी दिल्लगी,
अपने दिलबर से दिल ये लगा बैठी।
तेरी महफ़िल में आके हे मनमोहन।
अपना तन मन मैं तुझपे लुटा बैठी।
तेरी महफ़िल में आके हे मनमोहन।

अपना माना तुझे छोड़ जाना नहीं।
तेरे बिन एक पल भी बिताना नहीं।
मेरी साँसों में बस एक तेरा नाम है,
अपनी धड़कन में तुझको रमा बैठी,
तेरी महफ़िल में आके हे मनमोहन,
अपना तन मन मैं तुझपे लुटा बैठी,
तेरी महफ़िल में आके हे मनमोहन।

साथ तेरा मिला कुछ रही ना कमी,
मेरे दिन रात रहती होंठो पे हंसी,
ऐ रघुवीर गम से घिरी ज़िन्दगी।
मैंने श्यामा भजस से सजा बैठी,
तेरी महफ़िल में आके हे मनमोहन,
अपना तन मन मैं तुझपे लुटा बैठी,
तेरी महफ़िल में आके हे मनमोहन।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

दिल लुटा बेहति सांवरे सरकार पर | Dil Luta Baithi Sanwre Sarkar Par | Shyam Bhajan by Pooja Golhani

Teri Mahafil Mein Aake He Manamohan,
Apana Tan Man Main Tujhape Luta Baithi.
Ab To Charanon Se Apane Laga Lo Mujhe,
Main To Naino Mein Kabase Basa Baithi,
Teri Mahafil Mein Aake He Manamohan.

Jabase Dekha Tujhe Kuchh Bhi  Bhaata Nahin,
Ek Tere Siva Kuchh Suhaata Nahin.
Ab Talaak To Ye Jag Se Lagi Dillagi,
Apane Dilabar Se Dil Ye Laga Baithi.
Teri Mahafil Mein Aake He Manamohan.
Apana Tan Man Main Tujhape Luta Baithi.
Teri Mahafil Mein Aake He Manamohan.

Apana Maana Tujhe Chhod Jaana Nahin.
Tere Bin Ek Pal Bhi Bitaana Nahin.
Meri Saanson Mein Bas Ek Tera Naam Hai,
Apani Dhadakan Mein Tujhako Rama Baithi,
Teri Mahafil Mein Aake He Manamohan,
Apana Tan Man Main Tujhape Luta Baithi,
Teri Mahafil Mein Aake He Manamohan.

Saath Tera Mila Kuchh Rahi Na Kami,
Mere Din Raat Rahati Hontho Pe Hansi,
Ai Raghuvir Gam Se Ghiri Zindagi.
Mainne Shyaama Bhajas Se Saja Baithi,
Teri Mahafil Mein Aake He Manamohan,
Apana Tan Man Main Tujhape Luta Baithi,
Teri Mahafil Mein Aake He Manamohan.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url