चरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखना लिरिक्स Charano Me Rakhana Maiya Ji Lyrics

चरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखना लिरिक्स Charano Me Rakhana Maiya Ji Lyrics, Mata Rani Bhajan by Mrs. Sarla Dahiya

चरणों में रखना मैया जी मुझे,
चरणों में रखना, माँ,
अब तो सहारा बस तुम्हारा है माँ,
हो , इक तुझे हर घड़ी पुकारा है माँ,
चरणों में रखना मैया जी मुझे,
चरणों में रखना, माँ।

गहरी नदिया नाव पुराणी,
हाथों से पतवार छूट गयी,
संगी साथी मोड़ गए मुँह,
माथे लिखी लकीर रूठ गयी, हो,
तू ही तो खिवैया, तू किनारा है माँ,
एक तुझे हर ग घड़ी ही पुकारा है माँ,
चरणों में रखना मैया जी मुझे,
चरणों में रखना, माँ।

बन के सवाली, यह जग सारा,
पाता है तुझसे नज़राने,
में क्या बोलूं, मुझ से ज़्यादा,
मेरे मन की माँ तू जाने,
भूल क्या हुई जो यूँ बिसारा है माँ,
इक तुझे हर घड़ी पुकारा है माँ
चरणों में रखना मैया जी मुझे,
चरणों में रखना, माँ।

भरे हुए भंडार माँ तेरे,
मेरी खाली झोली तरसे,
ताने देगी दुनिया सारी,
भगत लौट गए जो दर से, हो,
भोला भाला भक्त कितना हारा है माँ,
इक तुझे हर घड़ी ही पुकारा है माँ,
चरणों में रखना मैया जी मुझे,
चरणों में रखना, माँ।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

|| चरणों में रखना मैया जी मुझे चरणों में रखना || NAVRATRI BHAJAN BY SD||

Charanon Mein Rakhana Maiya Ji Mujhe,
Charanon Mein Rakhana, Maan,
Ab To Sahaara Bas Tumhaara Hai Maan,
Ho , Ik Tujhe Har Ghadi Pukaara Hai Maan,
Charanon Mein Rakhana Maiya Ji Mujhe,
Charanon Mein Rakhana, Maan.

Gahari Nadiya Naav Puraani,
Haathon Se Patavaar Chhut Gayi,
Sangi Saathi Mod Gae Munh,
Maathe Likhi Lakir Ruth Gayi, Ho,
Tu Hi To Khivaiya, Tu Kinaara Hai Maan,
Ek Tujhe Har Ga Ghadi Hi Pukaara Hai Maan,
Charanon Mein Rakhana Maiya Ji Mujhe,
Charanon Mein Rakhana, Maan.

Ban Ke Savaali, Yah Jag Saara,
Paata Hai Tujhase Nazaraane,
Mein Kya Bolun, Mujh Se Zyaada,
Mere Man Ki Maan Tu Jaane,
Bhul Kya Hui Jo Yun Bisaara Hai Maan,
Ik Tujhe Har Ghadi Pukaara Hai Maan
Charanon Mein Rakhana Maiya Ji Mujhe,
Charanon Mein Rakhana, Maan.

Bhare Hue Bhandaar Maan Tere,
Meri Khaali Jholi Tarase,
Taane Degi Duniya Saari,
Bhagat Laut Gae Jo Dar Se, Ho,
Bhola Bhaala Bhakt Kitana Haara Hai Maan,
Ik Tujhe Har Ghadi Hi Pukaara Hai Maan,
Charanon Mein Rakhana Maiya Ji Mujhe,
Charanon Mein Rakhana, Maan.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url