मैं बण जाणा फ़कीर लिरिक्स Fakeer Song Lyrics Hansraj Raghuvanshi

मैं बण जाणा फ़कीर लिरिक्स Fakeer Song Lyrics Hansraj Raghuvanshi.

चल पया झौला लेके प्यार दा,
प्यार ना मिले कहीं,
पैसा देके लाते हैं खुशियां नूं,
पर यार ना मिले कहीं,
जिंदगी ये दो पल्लां दी,
हस्ते गांदे कट लैणी,
तेरी मेरी सेम कहानी,
ना कोई राजा ना रानी,
ये रंग बिरंगी दुनिया,
इसे माया का चड़ा है फितूर,
मैं आजाद परिंदा,
नी मैं, उड़ जाना बड़ी दूर,
मैं बण जाना फकीर,
मैं जग तों की लेणा,
नी मैं बन जाना फकीर,
मैं जग तो की लेना,
जिथे ले जावे तकदीर,
ओथे मैं तुर जाणा,
बन जाना फकीर।

यहाँ कौन किसका हो पाया,
कुछ भी नहीं सच यहाँ,
सब फँसे माया के जाल में,
कुछ को नशे ने डूबाया,
अनोखा नज़ारा ये दुनिया का,
ना कोई अपना ना कोई बेगाना,
जिसको भी समझा था,
अपना कभी मैंने,
उसने ही समझा बेगना,
ओह बड़ी कोठी नहीं चाहिदी,
इक झोपड़ी ही सही,
दिल दा है जे सुकून,
घर मिल जाए रे कहीं,
मैं बन जाना फकीर,
मैं जग तो की लेना।

दुनिया है मेला,
यहाँ खेल सभी ने खेला,
दुनिया है मेला,
यहाँ खेल सभी ने खेला,
ना मदद की ढेले की,
पर ज्ञान सबी ने पेला,
मैं बन जाना फकीर,
मैं जग तो की लेना,
नी मैं बन जाना फकीर,
मैं जग तो की लेना,
जिथे ले जावे तकदीर,
ओथे मैं तुर जाना,
बन जाना फकीर।

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics

Fakir || Official Video || Hansraj Raghuwanshi || फ़क़ीर

Chal Pya Jhola Leke Pyaar Da,
Pyaar Na Mile Kahin,
Paisa Deke Laate Hain Khushiyaan Nun,
Par Yaar Na Mile Kahin,
Jindagi Ye Do Pallaan Di,
Haste Gaande Kat Laini,
Teri Meri Sem Kahaani,
Na Koi Raaja Na Raani,
Ye Rang Birangi Duniya,
Ise Maaya Ka Chada Hai Phitur,
Main Aajaad Parinda,
Ni Main, Ud Jaana Badi Dur,
Main Ban Jaana Phakir,
Main Jag Ton Ki Lena,
Ni Main Ban Jaana Phakir,
Main Jag To Ki Lena,
Jithe Le Jaave Takadir,
Othe Main Tur Jaana,
Ban Jaana Phakir.

Yahaan Kaun Kisaka Ho Paaya,
Kuchh Bhi Nahin Sach Yahaan,
Sab Phanse Maaya Ke Jaal Mein,
Kuchh Ko Nashe Ne Dubaaya,
Anokha Nazaara Ye Duniya Ka,
Na Koi Apana Na Koi Begaana,
Jisako Bhi Samajha Tha,
Apana Kabhi Mainne,
Usane Hi Samajha Begana,
Oh Badi Kothi Nahin Chaahidi,
Ik Jhopadi Hi Sahi,
Dil Da Hai Je Sukun,
Ghar Mil Jae Re Kahin,
Main Ban Jaana Phakir,
Main Jag To Ki Lena.

Duniya Hai Mela,
Yahaan Khel Sabhi Ne Khela,
Duniya Hai Mela,
Yahaan Khel Sabhi Ne Khela,
Na Madad Ki Dhele Ki,
Par Gyaan Sabi Ne Pela,
Main Ban Jaana Phakir,
Main Jag To Ki Lena,
Ni Main Ban Jaana Phakir,
Main Jag To Ki Lena,
Jithe Le Jaave Takadir,
Othe Main Tur Jaana,
Ban Jaana Phakir.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
+

एक टिप्पणी भेजें