चित्रकूट शुचि धाम है प्रभु का सुहाना लिरिक्स Chitrakoot Shuchi Dham Hai Lyrics, Shri Ram Bhajan by Singer - Shiva Tripathi & Janhavi Vishwakarma
प्रस्तुत भजन श्री कामदनाथ स्वामी चित्रकूट को समर्पित करते हुए हम (चित्रकूट म्यूजिक प्रोडक्शन टीम ) उन सभी श्रोता भक्तों को सहृदय धन्यवाद ज्ञापित करते हैं , जिन्होंने चैनेल को subscribe एवं like करते हुए हमें प्रोत्साहित किया और इस प्रोडक्शन परिवार के सम्मानित सदस्य बनकर comments के माध्यम से हमारा मार्गदर्शन भी कियाचित्रकूट यूट्यूब चैनल को अवश्य ही सब्सक्राइब कर लेवें .
चित्रकूट शुचि धाम है,
प्रभु का सुहाना,
प्रभु का सुहाना
भक्ति भावना भरे हृदय में,
दिल से जिसने माना।
वचन पिता के माने,
लखन सिया संग आये,
हुई साधना पूरी,
ग्यारह वर्ष बिताये,
नीति रीति रिषियों से जानी,
आगे हुए रवाना,
चित्रकूट शुचि धाम है,
प्रभु का सुहाना,
प्रभु का सुहाना
चित्रकूट शुचि धाम है,
प्रभु का सुहाना।
शुचि सरिता मंदाकिनी,
अत्रि प्रिया हैं लाई,
जो त्रिदेव किये बालक,
परम सती कहलाई,
दर्शन करके मत्स्येन्द्र के,
कामंद के ढिंग जाना,
चित्रकूट शुचि धाम है,
प्रभु का सुहाना,
प्रभु का सुहाना
चित्रकूट शुचि धाम है,
प्रभु का सुहाना।
स्वर्णावृत है कामद,
दुख दरिद्र हर लेते,
शक्ति भक्ति सुत वैभव,
मनवांछित फल देते,
रामधारी बन गये शिरोमणि,
सबने ऐसा माना,
चित्रकूट शुचि धाम है,
प्रभु का सुहाना,
प्रभु का सुहाना
चित्रकूट शुचि धाम है,
प्रभु का सुहाना।
पैदल हो परिकरमा,
कुछ दंडवत हैं करते,
जीवन की बाधाएं,
दुखड़े पल में हरते,
तपो भूमि ये रामलला की,
एक बार तो आना,
चित्रकूट शुचि धाम है,
प्रभु का सुहाना,
प्रभु का सुहाना
चित्रकूट शुचि धाम है,
प्रभु का सुहाना।
प्रभु का सुहाना,
प्रभु का सुहाना
भक्ति भावना भरे हृदय में,
दिल से जिसने माना।
वचन पिता के माने,
लखन सिया संग आये,
हुई साधना पूरी,
ग्यारह वर्ष बिताये,
नीति रीति रिषियों से जानी,
आगे हुए रवाना,
चित्रकूट शुचि धाम है,
प्रभु का सुहाना,
प्रभु का सुहाना
चित्रकूट शुचि धाम है,
प्रभु का सुहाना।
शुचि सरिता मंदाकिनी,
अत्रि प्रिया हैं लाई,
जो त्रिदेव किये बालक,
परम सती कहलाई,
दर्शन करके मत्स्येन्द्र के,
कामंद के ढिंग जाना,
चित्रकूट शुचि धाम है,
प्रभु का सुहाना,
प्रभु का सुहाना
चित्रकूट शुचि धाम है,
प्रभु का सुहाना।
स्वर्णावृत है कामद,
दुख दरिद्र हर लेते,
शक्ति भक्ति सुत वैभव,
मनवांछित फल देते,
रामधारी बन गये शिरोमणि,
सबने ऐसा माना,
चित्रकूट शुचि धाम है,
प्रभु का सुहाना,
प्रभु का सुहाना
चित्रकूट शुचि धाम है,
प्रभु का सुहाना।
पैदल हो परिकरमा,
कुछ दंडवत हैं करते,
जीवन की बाधाएं,
दुखड़े पल में हरते,
तपो भूमि ये रामलला की,
एक बार तो आना,
चित्रकूट शुचि धाम है,
प्रभु का सुहाना,
प्रभु का सुहाना
चित्रकूट शुचि धाम है,
प्रभु का सुहाना।
भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)
चित्रकूट शुचि धाम है पावन सुहाना~तर्ज~जनम जनम का साथ है हमारा तुम्हारा ! कामतानाथ जी का मधुर भजन
Chitrakut Shuchi Dhaam Hai,
Prabhu Ka Suhaana,
Prabhu Ka Suhaana
Bhakti Bhaavana Bhare Hrday Mein,
Dil Se Jisane Maana.
Vachan Pita Ke Maane,
Lakhan Siya Sang Aaye,
Hui Saadhana Puri,
Gyaarah Varsh Bitaaye,
Niti Riti Rishiyon Se Jaani,
Aage Hue Ravaana,
Chitrakut Shuchi Dhaam Hai,
Prabhu Ka Suhaana,
Prabhu Ka Suhaana
Chitrakut Shuchi Dhaam Hai,
Prabhu Ka Suhaana.
Shuchi Sarita Mandaakini,
Atri Priya Hain Lai,
Jo Tridev Kiye Baalak,
Param Sati Kahalai,
Darshan Karake Matsyendr Ke,
Kaamand Ke Dhing Jaana,
Chitrakut Shuchi Dhaam Hai,
Prabhu Ka Suhaana,
Prabhu Ka Suhaana
Chitrakut Shuchi Dhaam Hai,
Prabhu Ka Suhaana.
Svarnaavrt Hai Kaamad,
Dukh Daridr Har Lete,
Shakti Bhakti Sut Vaibhav,
Manavaanchhit Phal Dete,
Raamadhaari Ban Gaye Shiromani,
Sabane Aisa Maana,
Chitrakut Shuchi Dhaam Hai,
Prabhu Ka Suhaana,
Prabhu Ka Suhaana
Chitrakut Shuchi Dhaam Hai,
Prabhu Ka Suhaana.
Paidal Ho Parikarama,
Kuchh Dandavat Hain Karate,
Jivan Ki Baadhaen,
Dukhade Pal Mein Harate,
Tapo Bhumi Ye Raamalala Ki,
Ek Baar To Aana,
Chitrakut Shuchi Dhaam Hai,
Prabhu Ka Suhaana,
Prabhu Ka Suhaana
Chitrakut Shuchi Dhaam Hai,
Prabhu Ka Suhaana.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Prabhu Ka Suhaana,
Prabhu Ka Suhaana
Bhakti Bhaavana Bhare Hrday Mein,
Dil Se Jisane Maana.
Vachan Pita Ke Maane,
Lakhan Siya Sang Aaye,
Hui Saadhana Puri,
Gyaarah Varsh Bitaaye,
Niti Riti Rishiyon Se Jaani,
Aage Hue Ravaana,
Chitrakut Shuchi Dhaam Hai,
Prabhu Ka Suhaana,
Prabhu Ka Suhaana
Chitrakut Shuchi Dhaam Hai,
Prabhu Ka Suhaana.
Shuchi Sarita Mandaakini,
Atri Priya Hain Lai,
Jo Tridev Kiye Baalak,
Param Sati Kahalai,
Darshan Karake Matsyendr Ke,
Kaamand Ke Dhing Jaana,
Chitrakut Shuchi Dhaam Hai,
Prabhu Ka Suhaana,
Prabhu Ka Suhaana
Chitrakut Shuchi Dhaam Hai,
Prabhu Ka Suhaana.
Svarnaavrt Hai Kaamad,
Dukh Daridr Har Lete,
Shakti Bhakti Sut Vaibhav,
Manavaanchhit Phal Dete,
Raamadhaari Ban Gaye Shiromani,
Sabane Aisa Maana,
Chitrakut Shuchi Dhaam Hai,
Prabhu Ka Suhaana,
Prabhu Ka Suhaana
Chitrakut Shuchi Dhaam Hai,
Prabhu Ka Suhaana.
Paidal Ho Parikarama,
Kuchh Dandavat Hain Karate,
Jivan Ki Baadhaen,
Dukhade Pal Mein Harate,
Tapo Bhumi Ye Raamalala Ki,
Ek Baar To Aana,
Chitrakut Shuchi Dhaam Hai,
Prabhu Ka Suhaana,
Prabhu Ka Suhaana
Chitrakut Shuchi Dhaam Hai,
Prabhu Ka Suhaana.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।