चाँद से सुन्दर मुखड़ा जिसका आँखें अमृत की प्याली लिरिक्स Chand Se Sundar Mukhada Lyrics

चाँद से सुन्दर मुखड़ा जिसका आँखें अमृत की प्याली लिरिक्स Chand Se Sundar Mukhada Lyrics, Mata Rani Bhajan by Sarala Dahiya.

चाँद से सुन्दर मुखड़ा जिसका,
आँखें अमृत की प्याली,
वो तो कोई और नहीं,
वो है माँ शेरावाली,
चाँद से सुन्दर मुखड़ा जिसका,
आँखें अमृत की प्याली,
वो तो कोई और नहीं,
वो है माँ शेरावाली।

नादाँ हैं जो कहते माँ का मुखड़ा,
चाँद के जैसा है,
हमने चाँद को इस मुखड़े से,
नूर चुराते देखा है,
सूरज की किरणों ने मांगी,
माँ के हाथों से लाली,
चाँद से सुन्दर मुखड़ा जिसका,
आँखें अमृत की प्याली,
वो तो कोई और नहीं,
वो है माँ शेरावाली।

क्यों देखें अम्बर को,
और क्या करना है बहारों का,
मैया की चुनरी में ही है,
डेरा चाँद सितारों का,
ऐसा कोई फूल नहीं जिससे,
माँ का गजरा हो ख़ाली,
चाँद से सुन्दर मुखड़ा जिसका,
आँखें अमृत की प्याली,
वो तो कोई और नहीं,
वो है माँ शेरावाली।

स्वर्ग वो देखें, जिस प्राणी के,
दिल में माँ की चाहत है,
अपना स्वर्ग तो शेरवाली,
के दरबार की चौकठ है,
स्वर्ग से ज़्यादा खुशियां,
हमने माँ के चरणों में पाई,
चाँद से सुन्दर मुखड़ा जिसका,
आँखें अमृत की प्याली,
वो तो कोई और नहीं,
वो है माँ शेरावाली।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

||चाँद से सुन्दर मुखड़ा जिसका|| NAVRATRI MATA BHAJAN BY SD||

Chaand Se Sundar Mukhada Jisaka,
Aankhen Amrt Ki Pyaali,
Vo To Koi Aur Nahin,
Vo Hai Maan Sheraavaali,
Chaand Se Sundar Mukhada Jisaka,
Aankhen Amrt Ki Pyaali,
Vo To Koi Aur Nahin,
Vo Hai Maan Sheraavaali.

Naadaan Hain Jo Kahate Maan Ka Mukhada,
Chaand Ke Jaisa Hai,
Hamane Chaand Ko Is Mukhade Se,
Nur Churaate Dekha Hai,
Suraj Ki Kiranon Ne Maangi,
Maan Ke Haathon Se Laali,
Chaand Se Sundar Mukhada Jisaka,
Aankhen Amrt Ki Pyaali,
Vo To Koi Aur Nahin,
Vo Hai Maan Sheraavaali.

Kyon Dekhen Ambar Ko,
Aur Kya Karana Hai Bahaaron Ka,
Maiya Ki Chunari Mein Hi Hai,
Dera Chaand Sitaaron Ka,
Aisa Koi Phul Nahin Jisase,
Maan Ka Gajara Ho Khaali,
Chaand Se Sundar Mukhada Jisaka,
Aankhen Amrt Ki Pyaali,
Vo To Koi Aur Nahin,
Vo Hai Maan Sheraavaali.

Svarg Vo Dekhen, Jis Praani Ke,
Dil Mein Maan Ki Chaahat Hai,
Apana Svarg To Sheravaali,
Ke Darabaar Ki Chaukath Hai,
Svarg Se Zyaada Khushiyaan,
Hamane Maan Ke Charanon Mein Pai,
Chaand Se Sundar Mukhada Jisaka,
Aankhen Amrt Ki Pyaali,
Vo To Koi Aur Nahin,
Vo Hai Maan Sheraavaali.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url