चौखट पे बैठा तेरी कोई सुनता नहीं है मेरी लिरिक्स Choukhat Pe Baitha Teri Lyrics

चौखट पे बैठा तेरी कोई सुनता नहीं है मेरी लिरिक्स Choukhat Pe Baitha Teri Lyrics

चौखट पे बैठा तेरी,
कोई सुनता नहीं है मेरी,
दहलीज़ पार होती नहीं,
गलती क्या इसमें मेरी,
चौखट पे बैठा तेरी,
कोई सुनता नहीं है मेरी,

पड़ी हैं पाँव ज़ंजीरें,
मिले कैसे नज़र तुमसे,
पड़ा पर्दा जो है दिल पे,
ना मिलने देता है दिल से
मन खाये हिचकोले,
मर्ज़ी है बाबा तेरी,
चौखट पे बैठा तेरी,
कोई सुनता नहीं है मेरी।

दर्द की आग में झुलसा,
दर्श का श्याम हूँ प्यासा,
दयालु ना कोई तुझ सा,
जगा दो दर्श की आशा,
क्या कमी है श्याम मुझ में,
क्यों आँखें मुझसे फेरी,
चौखट पे बैठा तेरी,
कोई सुनता नहीं है मेरी।

करो एहसान एक मुझ पे,
सहारे तेरे तर जाऊं,
अर्ज़ मेरी है एक तुमसे के,
मैं भी पार हो जाऊं,
छूटे ना बाबा चौखट आये,
तूफ़ान या अँधेरी,
चौखट पे बैठा तेरी,
कोई सुनता नहीं है मेरी।

बड़े अरमान से जोड़ा के,
तुझसे नाता ये प्यारा,
तेरा उपकार है सब पे,
तू ही  हारे का सहारा,
सज्जन मगन है तेरा,
बस तेरी ही है देरी,
चौखट पे बैठा तेरी,
कोई सुनता नहीं है मेरी।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Chaukhat | Khatu Shyam Bhajan | चौखट पे बैठा तेरी | by Vijay Ramawat | Full HD vidoe | HIndi Bhajan

Chaukhat Pe Baitha Teri,
Koi Sunata Nahin Hai Meri,
Dahaliz Paar Hoti Nahin,
Galati Kya Isamen Meri,
Chaukhat Pe Baitha Teri,
Koi Sunata Nahin Hai Meri,

Padi Hain Paanv Zanjiren,
Mile Kaise Nazar Tumase,
Pada Parda Jo Hai Dil Pe,
Na Milane Deta Hai Dil Se
Man Khaaye Hichakole,
Marzi Hai Baaba Teri,
Chaukhat Pe Baitha Teri,
Koi Sunata Nahin Hai Meri.

Dard Ki Aag Mein Jhulasa,
Darsh Ka Shyaam Hun Pyaasa,
Dayaalu Na Koi Tujh Sa,
Jaga Do Darsh Ki Aasha,
Kya Kami Hai Shyaam Mujh Mein,
Kyon Aankhen Mujhase Pheri,
Chaukhat Pe Baitha Teri,
Koi Sunata Nahin Hai Meri.

Karo Ehasaan Ek Mujh Pe,
Sahaare Tere Tar Jaun,
Arz Meri Hai Ek Tumase Ke,
Main Bhi Paar Ho Jaun,
Chhute Na Baaba Chaukhat Aaye,
Tufaan Ya Andheri,
Chaukhat Pe Baitha Teri,
Koi Sunata Nahin Hai Meri.

Bade Aramaan Se Joda Ke,
Tujhase Naata Ye Pyaara,
Tera Upakaar Hai Sab Pe,
Tu Hi  Haare Ka Sahaara,
Sajjan Magan Hai Tera,
Bas Teri Hi Hai Deri,
Chaukhat Pe Baitha Teri,
Koi Sunata Nahin Hai Meri.
+

एक टिप्पणी भेजें