नौ नौ रूप मैया जी के बड़े प्यार लागे लिरिक्स Nou No Roop Maiya Ji Ke Lyrics

नौ नौ रूप मैया जी के बड़े प्यार लागे लिरिक्स Nou No Roop Maiya Ji Ke Lyrics, Mata Rani Bhajan by Sarala Dahiya Ji

नौ नौ रूप मैया जी के
बड़े प्यार लागे,
हो बड़े प्यारे लागे,
सबसे प्यारे माँ के
भवनों के नज़ारे लागे,
हो सबसे प्यारे माँ के
भवनों के नज़ारे लागे,

प्रथम पूजया है शैल पुत्री
दूजी ब्रह्मचारिणी,
भक्त जनो को
भव सागर से पार है उतारनी
तीनो लोको में मैया के,
जय कारे लागे,
जय जय कारे लागे,
सबसे प्यारे माँ के
भवनो के नज़ारे लागे,
नौ नौ रूप मैया जी के,
बड़े प्यार लागे।

चंद्रा घंटा मैया का है,
तीजा रूप निराला,
कूष्माण्डा ने भक्त जनों की,
हर विपदा को टाला,
स्कंद माता पाँचवा पूजन,
करने सारे लागे,
हो करने सारे लागे,
सबसे प्यारे माँ के,
भवनों के नज़ारे लागे,
नौ नौ रूप मैया जी के,
बड़े प्यार लागे।

कात्यायनी पूजन  कर लो,
पार लगेंगे सारे,
काल रात्रि दुष्ट जनों को,
एक पल में संहारे,
माँ का नाम सुमिरे जो,
उनके भाग जागे,
हो उनके भाग जागे,
सबसे प्यारे माँ के,
भवनो के नज़ारे लागे,
नौ नौ रूप मैया जी के,
बड़े प्यार लागे।

महागौरी है रूप आठंवा,
जिसने भी है ध्याया,
सिद्धि दात्री रूप में माँ ने,
सारा दुख मिटाया,
मंदिर मंदिर देखो,
माँ भक्तो के मेले लागे,
भक्तों मेले लागे
सबसे प्यारे माँ के,
भवनो के नज़ारे लागे,
नौ नौ रूप मैया जी के,
बड़े प्यार लागे।

नौ नौ रूप मैया जी के
बड़े प्यार लागे,
हो बड़े प्यारे लागे,
सबसे प्यारे माँ के
भवनों के नज़ारे लागे,
हो सबसे प्यारे माँ के
भवनों के नज़ारे लागे,

NAVRATRI KE BHAJAN||नौ नौ रूप मैया जी के || MATARANI BHAJAN BY SD||

Nau Nau Rup Maiya Ji Ke
Bade Pyaar Laage,
Ho Bade Pyaare Laage,
Sabase Pyaare Maan Ke
Bhavanon Ke Nazaare Laage,
Ho Sabase Pyaare Maan Ke
Bhavanon Ke Nazaare Laage,

Pratham Pujaya Hai Shail Putri
Duji Brahmachaarini,
Bhakt Jano Ko
Bhav Saagar Se Paar Hai Utaarani
Tino Loko Mein Maiya Ke,
Jay Kaare Laage,
Jay Jay Kaare Laage,
Sabase Pyaare Maan Ke
Bhavano Ke Nazaare Laage,
Nau Nau Rup Maiya Ji Ke,
Bade Pyaar Laage.

Chandra Ghanta Maiya Ka Hai,
Tija Rup Niraala,
Kushmaanda Ne Bhakt Janon Ki,
Har Vipada Ko Taala,
Skand Maata Paanchava Pujan,
Karane Saare Laage,
Ho Karane Saare Laage,
Sabase Pyaare Maan Ke,
Bhavanon Ke Nazaare Laage,
Nau Nau Rup Maiya Ji Ke,
Bade Pyaar Laage.

Kaatyaayani Pujan  Kar Lo,
Paar Lagenge Saare,
Kaal Raatri Dusht Janon Ko,
Ek Pal Mein Sanhaare,
Maan Ka Naam Sumire Jo,
Unake Bhaag Jaage,
Ho Unake Bhaag Jaage,
Sabase Pyaare Maan Ke,
Bhavano Ke Nazaare Laage,
Nau Nau Rup Maiya Ji Ke,
Bade Pyaar Laage.

Mahaagauri Hai Rup Aathanva,
Jisane Bhi Hai Dhyaaya,
Siddhi Daatri Rup Mein Maan Ne,
Saara Dukh Mitaaya,
Mandir Mandir Dekho,
Maan Bhakto Ke Mele Laage,
Bhakton Mele Laage
Sabase Pyaare Maan Ke,
Bhavano Ke Nazaare Laage,
Nau Nau Rup Maiya Ji Ke,
Bade Pyaar Laage.

Nau Nau Rup Maiya Ji Ke
Bade Pyaar Laage,
Ho Bade Pyaare Laage,
Sabase Pyaare Maan Ke
Bhavanon Ke Nazaare Laage,
Ho Sabase Pyaare Maan Ke
Bhavanon Ke Nazaare Laage,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url