दुनिया से मैं हारा, तो आया तेरे द्वार, यहाँ भी हार गया तो फिर, जाऊँ कहाँ सरकार।
सुख में तो मैंने तेरी, याद भुलाई दुःख में साँवरिया, तुमसे प्रीत लगाई । सारा दोष हैं मेरा, मैं करता हूँ स्वीकार, यहाँ भी हार गया तो फिर, जाऊँ कहाँ सरकार।
सबकुछ गँवाया बस, लाज बची हैं, तुझपे कन्हैया मेरी, आस बंधी हैं । सुना हैं तुम सुनते हो, हम जैसो की पुकार, यहाँ भी हार गया तो फिर, जाऊँ कहाँ सरकार।
जिसको सुनाया मैंने, अपना फ़साना, सबने बताया मुझको, तेरा ठिकाना । सबको छोड़ के आया मैं आया तेरे द्वार यहाँ भी हार गया तो फिर, जाऊँ कहाँ सरकार।
दुनिया से मैं हारा, तो आया तेरे द्वार, यहाँ भी हार गया तो फिर, जाऊँ कहाँ सरकार।
Duniya Se Main Haara, To Aaya Tere Dvaar, Yahaan Bhi Haar Gaya To Phir, Jaun Kahaan Sarakaar.
Sukh Mein To Mainne Teri, Yaad Bhulai Duhkh Mein Saanvariya, Tumase Prit Lagai . Saara Dosh Hain Mera, Main Karata Hun Svikaar, Yahaan Bhi Haar Gaya To Phir, Jaun Kahaan Sarakaar.
Sabakuchh Ganvaaya Bas, Laaj Bachi Hain, Tujhape Kanhaiya Meri, Aas Bandhi Hain . Suna Hain Tum Sunate Ho, Ham Jaiso Ki Pukaar, Yahaan Bhi Haar Gaya To Phir, Jaun Kahaan Sarakaar.
Jisako Sunaaya Mainne, Apana Fasaana, Sabane Bataaya Mujhako, Tera Thikaana . Sabako Chhod Ke Aaya Main Aaya Tere Dvaar Yahaan Bhi Haar Gaya To Phir, Jaun Kahaan Sarakaar.
Duniya Se Main Haara, To Aaya Tere Dvaar, Yahaan Bhi Haar Gaya To Phir, Jaun Kahaan Sarakaar.