मुझे है काम ईश्वर से जगत रूठे तो रूठे दे लिरिक्स Mujhe Hai Kaam Ishwar Se Lyrics

मुझे है काम ईश्वर से जगत रूठे तो रूठे दे लिरिक्स Mujhe Hai Kaam Ishwar Se Lyrics, Devotional Bhajan by Suman Sharma Ji



Latest Bhajan Lyrics

मुझे है काम ईश्वर से जगत रूठे तो रूठे दे,
कुटुंब परिवार सुत धरा माल धनलाज लोकन की,
प्रभु का नाम लेने से अगर छूटे तो छूट दे,
मुझे है काम ईश्वर से जगत रूठे तो रूठे दे।

बैठ संगत में संतन की करूं कल्याण में अपना,
लोग दुनिया के भोगो में मौज लूटे तो लूटन दे,
मुझे है काम ईश्वर से जगत रूठे तो रूठे दे।

प्रभु के ध्यान करने से लगी दिल में लगन मेरे,
प्रीत संसार विषयों से अगर छूटे तो छूटन दे,
मुझे है काम ईश्वर से जगत रूठे तो रूठे दे।

धरी सिर पाप की मटकी मेरे गुरुदेव ने पटकी,
वह ब्रह्मानंद ने पटकी अगर फूटे तो फुटन दे,
मुझे है काम ईश्वर से जगत रूठे तो रूठे दे।

मुझे है काम ईश्वर से जगत रूठे तो रूठे दे,
कुटुंब परिवार सुत धारा माल धनलाज लोकन की,
प्रभु का नाम लेने से अगर छूटे तो छूट दे,
मुझे है काम ईश्वर से जगत रूठे तो रूठे दे।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)



मुझे है काम ईश्वर से जगत रूठे तो रूठे दे लिरिक्स Mujhe Hai Kaam Ishwar Se Lyrics

।। मुझे है काम ईश्वर से जगत रूठे तो रूठन दो।। MUJHE HAK KAM ISHWAR SE JAGAT RUTHE TO RUTHAN DO ।।

Mujhe Hai Kaam ishvar Se Jagat Ruthe To Ruthe De,
Kutumb Parivaar Sut Dhara Maal Dhanalaaj Lokan Ki,
Prabhu Ka Naam Lene Se Agar Chhute To Chhut De,
Mujhe Hai Kaam ishvar Se Jagat Ruthe To Ruthe De.

Baith Sangat Mein Santan Ki Karun Kalyaan Mein Apana,
Log Duniya Ke Bhogo Mein Mauj Lute To Lutan De,
Mujhe Hai Kaam ishvar Se Jagat Ruthe To Ruthe De.

Prabhu Ke Dhyaan Karane Se Lagi Dil Mein Lagan Mere,
Prit Sansaar Vishayon Se Agar Chhute To Chhutan De,
Mujhe Hai Kaam ishvar Se Jagat Ruthe To Ruthe De.

Dhari Sir Paap Ki Mataki Mere Gurudev Ne Pataki,
Vah Brahmaanand Ne Pataki Agar Phute To Phutan De,
Mujhe Hai Kaam ishvar Se Jagat Ruthe To Ruthe De.

Mujhe Hai Kaam ishvar Se Jagat Ruthe To Ruthe De,
Kutumb Parivaar Sut Dhaara Maal Dhanalaaj Lokan Ki,
Prabhu Ka Naam Lene Se Agar Chhute To Chhut De,
Mujhe Hai Kaam ishvar Se Jagat Ruthe To Ruthe De.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs :SONG : MUJHE HAK KAM ISHWAR SE JAGAT RUTHE TO RUTHAN DO
SINGER : SUMAN SHARMA
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url