गिरधारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे लिरिक्स Girdhari Re Jine Ka Sahara Lyrics

गिरधारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे लिरिक्स Girdhari Re Jine Ka Sahara Lyrics, Krishna Bhajan by Singer -  Amrish Vanshi

गिरधारी रे, सुन ले,
गिरधारी रे,
जीने का सहारा तेरा नाम रे,
मुझे दुनियां वालों से,
क्या काम रे।
गिरधारी रे..........।

झूठी बंधन, झूठी दुनियाँ,
झूठी है ये काया,
झूठा साँस का आना जाना,
झूठी है ये माया,
मोहे प्यारो लागे तेरा नाम रे,
गिरधारी रे,
जीने का सहारा तेरा नाम रे,
मुझे दुनियां वालों से,
क्या काम रे।
गिरधारी रे..........।

रंग गई तेरे रंग में गिरधर,
छोड़ दिया जग सारा,
रंग गई तेरे रंग में गिरधर,
छोड़ दिया जग सारा,
बन गई तेरे नाम की जोगन,
लेकर मन की सितारा,
मोरी बाँह  पकड़ियो श्याम रै,
गिरधारी रे,
जीने का सहारा तेरा नाम रे,
मुझे दुनियां वालों से,
क्या काम रे।
गिरधारी रे..........।

मीरा के प्रभु, गिरधर नागर,
तेरी लई शरणाई,
जनम जनम चरणों में रखियो,
अरज सुनों सुखदाई,
मोहे साँचो लागे तेरा नाम रे,
गिरधारी रे,
जीने का सहारा तेरा नाम रे,
मुझे दुनियां वालों से,
क्या काम रे।
गिरधारी रे..........।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

गिरधारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे , मुझे दुनिया वालो से क्या काम रे - Girdhari Re - Amrish Vanshi

Giradhaari Re, Sun Le,
Giradhaari Re,
Jine Ka Sahaara Tera Naam Re,
Mujhe Duniyaan Vaalon Se,
Kya Kaam Re.
Giradhaari Re...........

Jhuthi Bandhan, Jhuthi Duniyaan,
Jhuthi Hai Ye Kaaya,
Jhutha Saans Ka Aana Jaana,
Jhuthi Hai Ye Maaya,
Mohe Pyaaro Laage Tera Naam Re,
Giradhaari Re,
Jine Ka Sahaara Tera Naam Re,
Mujhe Duniyaan Vaalon Se,
Kya Kaam Re.
Giradhaari Re...........

Rang Gai Tere Rang Mein Giradhar,
Chhod Diya Jag Saara,
Rang Gai Tere Rang Mein Giradhar,
Chhod Diya Jag Saara,
Ban Gai Tere Naam Ki Jogan,
Lekar Man Ki Sitaara,
Mori Baanh  Pakadiyo Shyaam Rai,
Giradhaari Re,
Jine Ka Sahaara Tera Naam Re,
Mujhe Duniyaan Vaalon Se,
Kya Kaam Re.
Giradhaari Re...........

Mira Ke Prabhu, Giradhar Naagar,
Teri Lai Sharanai,
Janam Janam Charanon Mein Rakhiyo,
Araj Sunon Sukhadai,
Mohe Saancho Laage Tera Naam Re,
Giradhaari Re,
Jine Ka Sahaara Tera Naam Re,
Mujhe Duniyaan Vaalon Se,
Kya Kaam Re.
Giradhaari Re...........

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url