गौरी माँ के आँख के तारे लिरिक्स Gouri Maa Ke Ankh Ke Tare Lyrics

गौरी माँ के आँख के तारे लिरिक्स Gouri Maa Ke Ankh Ke Tare Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer: Sooraj Kumar, Chandana Dixit

शिव शम्भू के राज दुलारे गणपति की जय,
सब देवों से देव न्यारे गणपति की जय।

आज हमारे घर में आये गणपति भगवान ,
सुख सम्पदा वैभव का हम मांगेंगे वरदान,
आज हमारे घर में आये गणपति भगवान,
अपनी करुणा से भक्तों का कर देंगे कल्याण ,
गौरी माँ के आँख के तारे गणपति की जय,
शिव शम्भू के राज दुलारे गणपति की जय ,
सब देवों से देव न्यारे गणपति की जय।

विघ्न विनाशक प्रभु गणनायक दाता मंगलकारी,
दुःख संताप को हरने आ गए करके मूष सवारी,
मनोकामना करेंगे पूरी पल में दयानिधान,
मनोकामना करेंगे पूरी पल में दयानिधान,
गौरी माँ के आँख के तारे गणपति की जय,
शिव शम्भू के राज दुलारे गणपति की जय,
सब देवों से देव न्यारे गणपति की जय।

श्रद्धा लगन के पुष्प चढ़ाकर,
करेंगे मन से हम पूजा,
त्रिजगत में पूज्यनीय कोई इनके समान नहीं है दूजा,
परमपिता परमेश्वर ये हैं हम इनकी संतान,
परमपिता परमेश्वर ये हैं हम इनकी संतान,
गौरी माँ के आँख के तारे गणपति की जय,
शिव शम्भू के राज दुलारे गणपति की जय,
सब देवों से देव न्यारे गणपति की जय।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

Gauri Maa Ke Aankh Ke Taare | गौरी माँ के आँख के तारे | Ganpati Bhajan | Full Audio Song

Lyrics:
Gauri Maa Ke Ankh Ke Tare Ganpati Ki Jai
शिव शम्भू के राज दुलारे गणपति की जय
Shiv Shambhu Ke Raj Dulare Ganpati Ki Jai
सब देवों से देव न्यारे गणपति की जय ||
Sab Devon Se Dev Nyare Ganpati Ki Jai

आज हमारे घर में आये गणपति भगवान  
Aaj Hamare Ghar Mein Aaye Ganpati Bhagwan
सुख सम्पदा वैभव का हम मांगेंगे वरदान |
Sukh Sampada Vaibhav Ka Hum Mangenge Vardan
आज हमारे घर में आये गणपति भगवान  
Aaj Hamare Ghar Mein Aaye Ganpati Bhagwan
अपनी करुणा से भक्तों का कर देंगे कल्याण |
Apni Karuna Se Bhakton Ka Kar Denge Kalyan
गौरी माँ के आँख के तारे गणपति की जय
Gauri Maa Ke Ankh Ke Tare Ganpati Ki Jai
शिव शम्भू के राज दुलारे गणपति की जय
Shiv Shambhu Ke Raj Dulare Ganpati Ki Jai
सब देवों से देव न्यारे गणपति की जय ||
Sab Devon Se Dev Nyare Ganpati Ki Jai

विघ्न विनाशक प्रभु गणनायक दाता मंगलकारी |
Vighna Vinashak Prabhu Gannayak Data Mangalkari
दुःख संताप को हरने आ गए करके मूष सवारी |
Dukh Santap Ko Harne Aa Gaye Karke Moosh Sawari
मनोकामना करेंगे पूरी पल में दयानिधान |
Manokamna Karenge Puri Pal Mein Dayanidhan

मनोकामना करेंगे पूरी पल में दयानिधान |
Manokamna Karenge Puri Pal Mein Dayanidhan
Gauri Maa Ke Ankh Ke Tare Ganpati Ki Jai
शिव शम्भू के राज दुलारे गणपति की जय
Shiv Shambhu Ke Raj Dulare Ganpati Ki Jai
सब देवों से देव न्यारे गणपति की जय ||
Sab Devon Se Dev Nyare Ganpati Ki Jai

श्रद्धा लगन के पुष्प चढ़ाकर |
Shradhha Lagan Ke Pushp Chadakar
करेंगे मन से हम पूजा |
Karenge Man Se Hum Puja
त्रिजगत में पूज्यनीय कोई इनके समान नहीं है दूजा |
Trijagat Mein Pujyaniya Koi Inke Saman Nahi Hai Duja
परमपिता परमेश्वर ये हैं हम इनकी संतान |
Parampita Parmeshwar Ye Hain Hum Inki Santan
परमपिता परमेश्वर ये हैं हम इनकी संतान |
Parampita Parmeshwar Ye Hain Hum Inki Santan
Gauri Maa Ke Ankh Ke Tare Ganpati Ki Jai
शिव शम्भू के राज दुलारे गणपति की जय
Shiv Shambhu Ke Raj Dulare Ganpati Ki Jai
सब देवों से देव न्यारे गणपति की जय ||
Sab Devon Se Dev Nyare Ganpati Ki Jai


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।

एक टिप्पणी भेजें