हे माँ लक्ष्मी हमको भी दे दो ये वरदान लिरिक्स He Ma Lakshmi Hamko Bhi Lyrics

हे माँ लक्ष्मी हमको भी दे दो ये वरदान लिरिक्स He Ma Lakshmi Hamko Bhi Lyrics, (Hey Maa Lakshmi Hamako Bhi De Do Ye Vardaan Bhajan) Lakshmi Mata Bhajan by Singer : Sandeep Kapoor

मैं नाम कमाऊँ जग में,
बड़ा बन जाऊं धनवान,
हे माँ लक्ष्मी हमको भी,
दे दो ये वरदान,
हे माँ लक्ष्मी हमको भी,
दे दो ये वरदान।

ये तो बता दो माँ लक्ष्मी,
कैसे खुश तुमको करना है,
मुझको भी अपना जीवन,
बस ख़ुशियों से ही भरना है,
मुझपे भी कृपा कर दो,
माँ लक्ष्मी कृपा निधान,
हे माँ लक्ष्मी हमको भी,
दे दो ये वरदान।

जिसपे तुम्हारी कृपा हो,
जाती वो तो तर जाता है,
तुमको जो है पूजता,
जीवन खुशियों से भर जाता है,
दिन रात तुम्हारा करता,
माँ लक्ष्मी मैं गुणगान,
हे माँ लक्ष्मी हमको भी,
दे दो ये वरदान।

धन कुबेर के माँ लक्ष्मी तुम से ही,
खजाने मिलते हैं,
आपके चरण जहां पड़ते,
खुशियों के कमल वहां खिलते हैं,
तुम ममता का सागर हो,
माँ लक्ष्मी हो दयावान,
हे माँ लक्ष्मी हमको भी,
दे दो ये वरदान।

चरणों तुम्हारे विनती है,
करुणा भरी दृष्टि कर दो माँ,
दूर करो विपदा मेरी,
मेरे भण्डारे भर दो माँ,
मेरी भी इस दुनिया में,
बड़ी ऊँची कर दो शान,
हे माँ लक्ष्मी हमको भी,
दे दो ये वरदान।

मैं नाम कमाऊँ जग में,
बड़ा बन जाऊं धनवान,
हे माँ लक्ष्मी हमको भी,
दे दो ये वरदान,
हे माँ लक्ष्मी हमको भी,
दे दो ये वरदान।

भजन श्रेणी : लक्ष्मी माता भजन Lakshmi Mata/Laxmi Mata Bhajan : सभी भजन देखें

शुक्रवार मातारानी का बहुत मीठा भजन | हे माँ लक्ष्मी हमको भी दे दो ये वरदान| He Maa Lakshmi Humko Bhi

Main Naam Kamaun Jag Mein,
Bada Ban Jaun Dhanavaan,
He Maan Lakshmi Hamako Bhi,
De Do Ye Varadaan,
He Maan Lakshmi Hamako Bhi,
De Do Ye Varadaan.

Ye To Bata Do Maan Lakshmi,
Kaise Khush Tumako Karana Hai,
Mujhako Bhi Apana Jivan,
Bas Khushiyon Se Hi Bharana Hai,
Mujhape Bhi Krpa Kar Do,
Maan Lakshmi Krpa Nidhaan,
He Maan Lakshmi Hamako Bhi,
De Do Ye Varadaan.

Jisape Tumhaari Krpa Ho,
Jaati Vo To Tar Jaata Hai,
Tumako Jo Hai Pujata,
Jivan Khushiyon Se Bhar Jaata Hai,
Din Raat Tumhaara Karata,
Maan Lakshmi Main Gunagaan,
He Maan Lakshmi Hamako Bhi,
De Do Ye Varadaan.

Dhan Kuber Ke Maan Lakshmi Tum Se Hi,
Khajaane Milate Hain,
Aapake Charan Jahaan Padate,
Khushiyon Ke Kamal Vahaan Khilate Hain,
Tum Mamata Ka Saagar Ho,
Maan Lakshmi Ho Dayaavaan,
He Maan Lakshmi Hamako Bhi,
De Do Ye Varadaan.

Charanon Tumhaare Vinati Hai,
Karuna Bhari Drshti Kar Do Maan,
Dur Karo Vipada Meri,
Mere Bhandaare Bhar Do Maan,
Meri Bhi Is Duniya Mein,
Badi unchi Kar Do Shaan,
He Maan Lakshmi Hamako Bhi,
De Do Ye Varadaan.

Main Naam Kamaun Jag Mein,
Bada Ban Jaun Dhanavaan,
He Maan Lakshmi Hamako Bhi,
De Do Ye Varadaan,
He Maan Lakshmi Hamako Bhi,
De Do Ye Varadaan.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs : Song : He Maa Lakshmi Humko Bhi Album : Sukrawar Matarani Bhajan Singer : Sandeep Kapoor Lyrics : Sandeep Kapoor Music : M.S.Rawat Label : Brijwani Cassettes Produced By: Sajal

एक टिप्पणी भेजें