हे राम मेरे तुमको भक्तों ने पुकारा है लिरिक्स Hey Ram Mere Tumko Lyrics

हे राम मेरे तुमको भक्तों ने पुकारा है लिरिक्स Hey Ram Mere Tumko Lyrics, Raam Bhajan by राम भजन फणीभूषण चौधरी

हे राम मेरे तुमको,
भक्तों ने पुकारा है,
आ जाओ तू आ जाओ,
इक तेरा सहारा है.
आ जाओ तू आ जाओ,
एक तेरा सहारा है।

मँझधार पड़ी नैया,
डगमग डोल रहा,
अब तूही बचा राघव,
तूफा भी बोल रहा,
हे नाथ अनाथों का,
इक तू ही सहारा है,
आ जाओ तू आ जाओ,
एक तेरा सहारा है।

तेरे नाम की माला को,
दिन रात सिमरता हूँ,
जो तेरे लायक हो,
वो काम मैं करता हूँ,
एक भक्त मुसीबत,
में हुए बेसहारा है,
आ जाओ तू आ जाओ,
एक तेरा सहारा है।

हे राम मेरे तुमको,
भक्तों ने पुकारा है,
आ जाओ तू आ जाओ,
इक तेरा सहारा है.
आ जाओ तू आ जाओ,
एक तेरा सहारा है।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

हे राम।मेरे तुझको भक्तो ने पुकारा है। राम भजन फणीभूषण चौधरी Singer Rupesh Choudhary 7004825279

He Raam Mere Tumako,
Bhakton Ne Pukaara Hai,
Aa Jao Tu Aa Jao,
Ik Tera Sahaara Hai.
Aa Jao Tu Aa Jao,
Ek Tera Sahaara Hai.

Manjhadhaar Padi Naiya,
Dagamag Dol Raha,
Ab Tuhi Bacha Raaghav,
Tupha Bhi Bol Raha,
He Naath Anaathon Ka,
Ik Tu Hi Sahaara Hai,
Aa Jao Tu Aa Jao,
Ek Tera Sahaara Hai.

Tere Naam Ki Maala Ko,
Din Raat Simarata Hun,
Jo Tere Laayak Ho,
Vo Kaam Main Karata Hun,
Ek Bhakt Musibat,
Mein Hue Besahaara Hai,
Aa Jao Tu Aa Jao,
Ek Tera Sahaara Hai.

He Raam Mere Tumako,
Bhakton Ne Pukaara Hai,
Aa Jao Tu Aa Jao,
Ik Tera Sahaara Hai.
Aa Jao Tu Aa Jao,
Ek Tera Sahaara Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url