मैया के लग रहे जयकारे मैया के दर जाऊँगी लिरिक्स Maiya Ke Lag Rahe Jaykare Lyrics

मैया के लग रहे जयकारे मैया के दर जाऊँगी लिरिक्स Maiya Ke Lag Rahe Jaykare Lyrics, Mata Rani Bhajan by Beti Priyanka

मैया के लग रहे जयकारे,
मैया के दर जाऊँगी,
लाल चुनरियाँ ओढ़ाऊँगी

शेरावाली मैया की है,
देखो दुनिया बड़ी दीवानी,
ज्योतावाली मैया की है,
देखो दुनिया बड़ी दीवानी,
मैं भी ज्योत जलाऊँगी,
लाल चुनरियाँ ओढ़ाऊँगी,
मैया के लग रहे जयकारे।

पान सुपारी ध्वजा नारियल,
चुढ़ी बिंदिया लायी पायल,
अम्बे माँ को चढ़ाऊंगी,  
लाल चुनरियाँ ओढ़ाऊँगी,
मैया के लग रहे जयकारे।

मैया के दर जो भी जाता,
हलवा चने का भोग लगाता,
मैं भी भोग लगाऊंगी,
लाल चुनरियाँ ओढ़ाऊँगी,
मैया के लग रहे जयकारे। .

मैया के लग रहे जयकारे,
मैया के दर जाऊँगी,
लाल चुनरियाँ ओढ़ाऊँगी

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

माता रानी का No 1 भजन | New Mata Rani Bhajan 2021| Mata Bhajan 2021| New Mata Bhajan 2021| Devi Geet

Maiya Ke Lag Rahe Jayakaare,
Maiya Ke Dar Jaungi,
Laal Chunariyaan Odhaungi

Sheraavaali Maiya Ki Hai,
Dekho Duniya Badi Divaani,
Jyotaavaali Maiya Ki Hai,
Dekho Duniya Badi Divaani,
Main Bhi Jyot Jalaungi,
Laal Chunariyaan Odhaungi,
Maiya Ke Lag Rahe Jayakaare.

Paan Supaari Dhvaja Naariyal,
Chudhi Bindiya Laayi Paayal,
Ambe Maan Ko Chadhaungi,  
Laal Chunariyaan Odhaungi,
Maiya Ke Lag Rahe Jayakaare.

Maiya Ke Dar Jo Bhi Jaata,
Halava Chane Ka Bhog Lagaata,
Main Bhi Bhog Lagaungi,
Laal Chunariyaan Odhaungi,
Maiya Ke Lag Rahe Jayakaare. .

Maiya Ke Lag Rahe Jayakaare,
Maiya Ke Dar Jaungi,
Laal Chunariyaan Odhaungi
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url