हिम्मत ना हारिए हरी ना बिसारिये लिरिक्स Himmat Na Hariye Hari Na Lyrics

हिम्मत ना हारिए हरी ना बिसारिये लिरिक्स Himmat Na Hariye Hari Na Lyrics, Devotional Bhajan by Sarala Dahiya Ji

हिम्मत ना हारिए हरी ना बिसारिये,
हँसते मुस्कुराते ज़िंदगी गुज़ारिए।

हँसते मुस्कुराते जीना जिन्हें आ गाया,
टूटे दिलों को सीना जिन्हें आ गाया,
ऐसे देवताओं के चरणों को पखारिये,
हँसते मुस्कुराते ज़िंदगी गुजारिये,
हिम्मत ना हारिए हरी ना बिसारिये,
हँसते मुस्कुराते ज़िंदगी गुज़ारिए।

काम ऐसा कीजिए जिसमें सबका भला हो,
बात ऐसी कीजिए जिसमें अमृत घुला हो,
मीठे मीठे बोल बोल प्रेम से पुकारिए
हँसते मुस्कुराते ज़िंदगी गुजारिये,
हिम्मत ना हारिए हरी ना बिसारिये,
हँसते मुस्कुराते ज़िंदगी गुज़ारिए।

ग़र मुश्किलों का करना हो खात्मा,
हर पल कहिए तेरा शुकर है परमात्मा,
गिले शिकवे करके अपना हाल ना बिगाड़िए
हँसते मुस्कुराते ज़िंदगी गुजारिये,
हिम्मत ना हारिए हरी ना बिसारिये,
हँसते मुस्कुराते ज़िंदगी गुज़ारिए।

हिम्मत ना हारीये हरी ना बिसारिये,
हँसते मुस्कुराते ज़िंदगी गुज़ारिये।

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics

CHETAWANI BHAJAN||हिम्मत ना हारिए हरी ना बिसारिए|| BY SD ||

Himmat Na Haarie Hari Na Bisaariye,
Hansate Muskuraate Zindagi Guzaarie.

Hansate Muskuraate Jina Jinhen Aa Gaaya,
Tute Dilon Ko Sina Jinhen Aa Gaaya,
Aise Devataon Ke Charanon Ko Pakhaariye,
Hansate Muskuraate Zindagi Gujaariye,
Himmat Na Haarie Hari Na Bisaariye,
Hansate Muskuraate Zindagi Guzaarie.

Kaam Aisa Kijie Jisamen Sabaka Bhala Ho,
Baat Aisi Kijie Jisamen Amrt Ghula Ho,
Mithe Mithe Bol Bol Prem Se Pukaarie
Hansate Muskuraate Zindagi Gujaariye,
Himmat Na Haarie Hari Na Bisaariye,
Hansate Muskuraate Zindagi Guzaarie.

Gar Mushkilon Ka Karana Ho Khaatma,
Har Pal Kahie Tera Shukar Hai Paramaatma,
Gile Shikave Karake Apana Haal Na Bigaadie
Hansate Muskuraate Zindagi Gujaariye,
Himmat Na Haarie Hari Na Bisaariye,
Hansate Muskuraate Zindagi Guzaarie.

Himmat Na Haariye Hari Na Bisaariye,
Hansate Muskuraate Zindagi Guzaariye


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें