मुझे राम श्रीराम प्राणों से ज्यादा प्यारे हैं लिरिक्स Mujhe Ram Shri Ram Prano Se Lyrics

मुझे राम श्रीराम प्राणों से ज्यादा प्यारे हैं लिरिक्स Mujhe Ram Shri Ram Prano Se Lyrics, Raam Bhajan by by Rajendra Prasad Soni

मुझे राम, श्रीराम प्राणों से ज्यादा प्यारे हैं।
कर में अपने धनुषबाण धारे हैं,
मुझे राम, श्रीराम प्राणों से ज्यादा प्यारे हैं।

शीष पर है मुकुट माथे चंदन लगा,
बाल घुंघराले हैं जैसे बादल घना,
बाल घुंघराले हैं जैसे बादल घना,
कांधे पीला, पिछोरा डारे हैं,
मुझे राम, श्रीराम प्राणों से ज्यादा प्यारे हैं।

श्री विष्णु ने अवध में श्रीराम रूप धारा,
करके अनेक लीला,
करके अनेक लीला,
पृथ्वी का भार टाला,
मुझे राम श्रीराम प्राणों से ज्यादा प्यारे हैं।

साथ लक्ष्मण भारत शत्रुघ्न भाई हैं,
राम के बाएं में बैठी,
राम के बाएं में बैठी,
सिया माई हैं,
श्री चरणों मे हनुमत पधारे हैं,
मुझे राम श्रीराम प्राणों से ज्यादा प्यारे हैं।

झाँकी है कितनी प्यारी शोभा कही ना जाए,
बिन देखे इनकी मूरत,
बिन देखे इनकी मूरत,
हमसे रहा न जाये।।
मुझे राम श्रीराम प्राणों से ज्यादा प्यारे हैं।

मुझे राम, श्रीराम प्राणों से ज्यादा प्यारे हैं।
कर में अपने धनुषबाण धारे हैं,
मुझे राम, श्रीराम प्राणों से ज्यादा प्यारे हैं।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

मुझे राम श्रीराम प्राणों से ज्यादा प्यारे हैंby ramendra prasad soni,ram leela,ras leela,ramkeertan,

Mujhe Raam, Shriraam Praanon Se Jyaada Pyaare Hain.
Kar Mein Apane Dhanushabaan Dhaare Hain,
Mujhe Raam, Shriraam Praanon Se Jyaada Pyaare Hain.

Shish Par Hai Mukut Maathe Chandan Laga,
Baal Ghungharaale Hain Jaise Baadal Ghana,
Baal Ghungharaale Hain Jaise Baadal Ghana,
Kaandhe Pila, Pichhora Daare Hain,
Mujhe Raam, Shriraam Praanon Se Jyaada Pyaare Hain.

Shri Vishnu Ne Avadh Mein Shriraam Rup Dhaara,
Karake Anek Lila,
Karake Anek Lila,
Prthvi Ka Bhaar Taala,
Mujhe Raam Shriraam Praanon Se Jyaada Pyaare Hain.

Saath Lakshman Bhaarat Shatrughn Bhai Hain,
Raam Ke Baen Mein Baithi,
Raam Ke Baen Mein Baithi,
Siya Mai Hain,
Shri Charanon Me Hanumat Padhaare Hain,
Mujhe Raam Shriraam Praanon Se Jyaada Pyaare Hain.

Jhaanki Hai Kitani Pyaari Shobha Kahi Na Jae,
Bin Dekhe Inaki Murat,
Bin Dekhe Inaki Murat,
Hamase Raha Na Jaaye..
Mujhe Raam Shriraam Praanon Se Jyaada Pyaare Hain.

Mujhe Raam, Shriraam Praanon Se Jyaada Pyaare Hain.
Kar Mein Apane Dhanushabaan Dhaare Hain,
Mujhe Raam, Shriraam Praanon Se Jyaada Pyaare Hain.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url