धन्य अवध सरयू सरित, धन्य सुबह और शाम, धन्य अवध जीवन सकल, धन्य अयोध्या धाम। जय राम भक्त हनुमान, जय पवन पुत्र हनुमान हृदय हनुमान जी का अवध का धाम है, करते निवास जहाँ श्री सीता राम हैं, जय राम भक्त हनुमान, जय पवन पुत्र हनुमान।
राम भक्ति क्या होती सबको बताए थे, ह्रदय चीर के जग को राम दिखलाये थे, श्री सीता राम तन पर सजाये थे, हनुमत की मूरत जहाँ वहीँ चारों धाम है, करते निवास जहाँ श्री सीता राम हैं,
जय राम भक्त हनुमान, जय पवन पुत्र हनुमान।
राम नाम मंत्र का अर्थ बतलाये थे, पत्थरों पे राम लिख कर सेतु को बनाये थे, सागर पे तेरे पत्थर जग को दिखाए थे, जपते है हनुमान जिसको तारण वही नाम, करते निवास जहाँ श्री सीता राम है, जय राम भक्त हनुमान, जय पवन पुत्र हनुमान।
बने हनुमान मेरे सकल तेज धारी, अंतरात्मा में जबसे राम ज्योति जागी, जिधर मुख करती होती उनकी जय जयकार है, राम नाम दुपट्टा तन पे आठों याम है, करते निवास जहाँ श्री सीता राम है,
Hanuman Bhajan Lyrics Hindi
हृदय हनुमान जी का अवध का धाम हैं, करते निवास जहाँ श्री सीता राम हैं, जय राम भक्त हनुमान, जय पवन पुत्र हनुमान।
Hrday Hanumaan Ji Ka Avadh Ka Dhaam Hai, Karate Nivaas Jahaan Shri Sita Raam Hain, Jay Raam Bhakt Hanumaan, Jay Pavan Putr Hanumaan.
Raam Bhakti Kya Hoti Sabako Batae The, Hraday Chir Ke Jag Ko Raam Dikhalaaye The, Shri Sita Raam Tan Par Sajaaye The, Hanumat Ki Murat Jahaan Vahin Chaaron Dhaam Hai, Karate Nivaas Jahaan Shri Sita Raam Hain, Jay Raam Bhakt Hanumaan, Jay Pavan Putr Hanumaan.
Raam Naam Mantr Ka Arth Batalaaye The, Pattharon Pe Raam Likh Kar Setu Ko Banaaye The, Saagar Pe Tere Patthar Jag Ko Dikhae The, Japate Hai Hanumaan Jisako Taaran Vahi Naam, Karate Nivaas Jahaan Shri Sita Raam Hai, Jay Raam Bhakt Hanumaan, Jay Pavan Putr Hanumaan.
Bane Hanumaan Mere Sakal Tej Dhaari, Antaraatma Mein Jabase Raam Jyoti Jaagi, Jidhar Mukh Karati Hoti Unaki Jay Jayakaar Hai, Raam Naam Dupatta Tan Pe Aathon Yaam Hai, Karate Nivaas Jahaan Shri Sita Raam Hai, Hrday Hanumaan Ji Ka Avadh Ka Dhaam Hain, Karate Nivaas Jahaan Shri Sita Raam Hain, Jay Raam Bhakt Hanumaan, Jay Pavan Putr Hanumaan.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।