आते होंगे श्याम कौन धीरज खोता है लिरिक्स Aate Honge Shyam Lyrics

आते होंगे श्याम कौन धीरज खोता है लिरिक्स Aate Honge Shyam Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Niharika Gupta

हाथ थमा कर बाबा को,
मन में रख विश्वाश,
अर्ज लगा दरबार में,
मत खोना तू आन,
साथी है साँवरा,
तो सब होता है,
आते होंगे श्याम,
क्यों धीरज खोता है,
है वो साथ तेरे,
तो क्यों रोता है।
आते होंगे श्याम,
क्यो धीरज खोता है,
है वो साथ तेरे,
तो क्यों रोता है।

जो सांवरिये की सेवा में,
मन से रम जाता,
काल भी दहलीज उनकी,
लांघ नहीं पाता,
साया बन सांवरा,
साथ होता है,
आते होंगे श्याम,
क्यों धीरज खोता है,
है वो साथ तेरे,
तो क्यों रोता है।

हर गलती की मिलती है,
माँगो जो माफ़ी,
दो मीठे भजनों से ठाकुर,
हो जाते राजी,
मधु दे तुमको,
मैं भी दूँ तुमको,
श्याम न्योता है,
आते होंगे श्याम,
क्यों धीरज खोता है,
है वो साथ तेरे,
तो क्यों रोता है।

आते होंगे श्याम,
क्यों धीरज खोता है,
है वो साथ तेरे,
तो क्यों रोता है।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Vishwas - Latest Khatu Shyam Video Song 2021 - Niharika Gupta - Shyam Bhajan @Saawariya

Haath Thama Kar Baaba Ko,
Man Mein Rakh Vishvaash,
Arj Laga Darabaar Mein,
Mat Khona Tu Aan,
Saathi Hai Saanvara,
To Sab Hota Hai,
Aate Honge Shyaam,
Kyon Dhiraj Khota Hai,
Hai Vo Saath Tere,
To Kyon Rota Hai.
Aate Honge Shyaam,
Kyo Dhiraj Khota Hai,
Hai Vo Saath Tere,
To Kyon Rota Hai.

Jo Saanvariye Ki Seva Mein,
Man Se Ram Jaata,
Kaal Bhi Dahalij Unaki,
Laangh Nahin Paata,
Saaya Ban Saanvara,
Saath Hota Hai,
Aate Honge Shyaam,
Kyon Dhiraj Khota Hai,
Hai Vo Saath Tere,
To Kyon Rota Hai.

Har Galati Ki Milati Hai,
Maango Jo Maafi,
Do Mithe Bhajanon Se Thaakur,
Ho Jaate Raaji,
Madhu De Tumako,
Main Bhi Dun Tumako,
Shyaam Nyota Hai,
Aate Honge Shyaam,
Kyon Dhiraj Khota Hai,
Hai Vo Saath Tere,
To Kyon Rota Hai.

Aate Honge Shyaam,
Kyon Dhiraj Khota Hai,
Hai Vo Saath Tere,
To Kyon Rota Hai.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url