हम बरसाने वाले हैं लिरिक्स Hum Barsane Wale Hain Lyrics, Krishna Bhajan by Purnima Didi (Hum Barsane Wale Hain Sari Duniya Se Apane Andaj Nirale Hain Bhajan)
भजन "हम बरसाने वाले हैं /Hum Barsane Wale Hain" को स्वर दिया है साध्वी पूर्णिमा दीदी ने। इस सुन्दर भजन के बोल अत्यंत ही पावन हैं। भजन के बोल / Lyrics निचे दिए गए हैं. साध्वी पूर्णिमा दीदी की मधुर आवाज में यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा। बरसाने का महत्त्व किसी से छिपा नहीं है. राधा रानी जी के गाँव के रूप में सभी बरसाने को जानते हैं। राधे रानी की जन्मस्थली "बरसाना" में राधावल्लभ जी का मंदिर, कुशल बिहारी जी का मंदिर आकर्षण का केंद्र है। बरसाने की लट्ठमार होली विश्व विख्यात है।
राधे राधे, राधे राधे,
राधे राधे, राधे राधे,
हम बरसाने वाले हैं,
हम बरसाने वाले हैं,
सारी दुनियां से अपने,
अंदाज निराले हैं,
हम बरसाने वाले हैं,
हम बरसाने वाले हैं।
मेरी श्यामा की चौख़ट,
सदा यहाँ रहता नटखट,
हाथ जिस सर पर धरती,
श्याम अपनाता झटपट,
श्री राधे राधे गाए,
वो मोहन के मन भाये,
जिसे लाड़ली बुलाती,
वो ही बरसाना आये,
अपनाए जाते ना,
दिल से भुलाने वाले हैं,
हम बरसाने वाले हैं,
हम बरसाने वाले हैं।
अटा बरसाने वारी,
तीन लोकों से न्यारी,
भुजा दोनों को पसारे,
कृपा बरसाने वारी,
तहाँ श्यामा आप विराजै,
संत भक्तो के काजै,
जहाँ नित आनंद बरसे,
ख़ुशी के बादल गरजे,
डर ना किसी का अब ना,
किसी से घबराने वाले हैं,
हम बरसाने वाले हैं,
हम बरसाने वाले हैं।
श्री श्यामा श्याम की जोड़ी,
है चंदा एक चकोरी,
पूनम में मिलते दोनों,
प्रेम की सात री खोरी,
अखियां जो श्याम मिलाए,
वो जा परदे छिप जाए,
नैन श्यामां भी मिलाती,
राह पलके है बिछाए,
वो पाली सबका गलफन में,
समझाने वाले हैं,
हम बरसाने वाले हैं,
हम बरसाने वाले हैं।
हम बरसाने वाले हैं,
हम बरसाने वाले हैं,
सारी दुनियां से अपने,
अंदाज निराले हैं,
हम बरसाने वाले हैं,
हम बरसाने वाले हैं।
राधे राधे, राधे राधे,
हम बरसाने वाले हैं,
हम बरसाने वाले हैं,
सारी दुनियां से अपने,
अंदाज निराले हैं,
हम बरसाने वाले हैं,
हम बरसाने वाले हैं।
मेरी श्यामा की चौख़ट,
सदा यहाँ रहता नटखट,
हाथ जिस सर पर धरती,
श्याम अपनाता झटपट,
श्री राधे राधे गाए,
वो मोहन के मन भाये,
जिसे लाड़ली बुलाती,
वो ही बरसाना आये,
अपनाए जाते ना,
दिल से भुलाने वाले हैं,
हम बरसाने वाले हैं,
हम बरसाने वाले हैं।
अटा बरसाने वारी,
तीन लोकों से न्यारी,
भुजा दोनों को पसारे,
कृपा बरसाने वारी,
तहाँ श्यामा आप विराजै,
संत भक्तो के काजै,
जहाँ नित आनंद बरसे,
ख़ुशी के बादल गरजे,
डर ना किसी का अब ना,
किसी से घबराने वाले हैं,
हम बरसाने वाले हैं,
हम बरसाने वाले हैं।
श्री श्यामा श्याम की जोड़ी,
है चंदा एक चकोरी,
पूनम में मिलते दोनों,
प्रेम की सात री खोरी,
अखियां जो श्याम मिलाए,
वो जा परदे छिप जाए,
नैन श्यामां भी मिलाती,
राह पलके है बिछाए,
वो पाली सबका गलफन में,
समझाने वाले हैं,
हम बरसाने वाले हैं,
हम बरसाने वाले हैं।
हम बरसाने वाले हैं,
हम बरसाने वाले हैं,
सारी दुनियां से अपने,
अंदाज निराले हैं,
हम बरसाने वाले हैं,
हम बरसाने वाले हैं।
भजन श्रेणी : राधा कृष्णा भजन (Radha Krishna Bhajan)
हम बरसाने Wale Hai | Superhit Krihna Bhajan 2016 | Sadhvi Purnima Ji | Saawariya Music
Raadhe Raadhe, Raadhe Raadhe,
Raadhe Raadhe, Raadhe Raadhe,
Ham Barasaane Vaale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain,
Saari Duniyaan Se Apane,
Andaaj Niraale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain.
Meri Shyaama Ki Chaukhat,
Sada Yahaan Rahata Natakhat,
Haath Jis Sar Par Dharati,
Shyaam Apanaata Jhatapat,
Shri Raadhe Raadhe Gae,
Vo Mohan Ke Man Bhaaye,
Jise Laadali Bulaati,
Vo Hi Barasaana Aaye,
Apanae Jaate Na,
Dil Se Bhulaane Vaale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain.
Ata Barasaane Vaari,
Tin Lokon Se Nyaari,
Bhuja Donon Ko Pasaare,
Krpa Barasaane Vaari,
Tahaan Shyaama Aap Viraajai,
Sant Bhakto Ke Kaajai,
Jahaan Nit Aanand Barase,
Khushi Ke Baadal Garaje,
Dar Na Kisi Ka Ab Na,
Kisi Se Ghabaraane Vaale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain.
Shri Shyaama Shyaam Ki Jodi,
Hai Chanda Ek Chakori,
Punam Mein Milate Donon,
Prem Ki Saat Ri Khori,
Akhiyaan Jo Shyaam Milae,
Vo Ja Parade Chhip Jae,
Nain Shyaamaan Bhi Milaati,
Raah Palake Hai Bichhae,
Vo Paali Sabaka Galaphan Mein,
Samajhaane Vaale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain.
Ham Barasaane Vaale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain,
Saari Duniyaan Se Apane,
Andaaj Niraale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Raadhe Raadhe, Raadhe Raadhe,
Ham Barasaane Vaale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain,
Saari Duniyaan Se Apane,
Andaaj Niraale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain.
Meri Shyaama Ki Chaukhat,
Sada Yahaan Rahata Natakhat,
Haath Jis Sar Par Dharati,
Shyaam Apanaata Jhatapat,
Shri Raadhe Raadhe Gae,
Vo Mohan Ke Man Bhaaye,
Jise Laadali Bulaati,
Vo Hi Barasaana Aaye,
Apanae Jaate Na,
Dil Se Bhulaane Vaale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain.
Ata Barasaane Vaari,
Tin Lokon Se Nyaari,
Bhuja Donon Ko Pasaare,
Krpa Barasaane Vaari,
Tahaan Shyaama Aap Viraajai,
Sant Bhakto Ke Kaajai,
Jahaan Nit Aanand Barase,
Khushi Ke Baadal Garaje,
Dar Na Kisi Ka Ab Na,
Kisi Se Ghabaraane Vaale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain.
Shri Shyaama Shyaam Ki Jodi,
Hai Chanda Ek Chakori,
Punam Mein Milate Donon,
Prem Ki Saat Ri Khori,
Akhiyaan Jo Shyaam Milae,
Vo Ja Parade Chhip Jae,
Nain Shyaamaan Bhi Milaati,
Raah Palake Hai Bichhae,
Vo Paali Sabaka Galaphan Mein,
Samajhaane Vaale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain.
Ham Barasaane Vaale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain,
Saari Duniyaan Se Apane,
Andaaj Niraale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain,
Ham Barasaane Vaale Hain.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।