जगदम्बे जलवे तेरे मन भा गए लिरिक्स Jagdambe Jalave Tere Lyrics

जगदम्बे जलवे तेरे मन भा गए लिरिक्स Jagdambe Jalave Tere Lyrics, Mata Rani Bhajan by Sarala Dahiya Ji

जगदंबे जलवे तेरे मन भा गए,
दिल के अरमान तुझे सुनाने आ गए,
जगदम्बे जलवे तेरे मन भा गए।

हर समस्या का यहाँ समाधान है
फिर क्यों उलझन में पड़ा इंसान हैं
महिमा सुन दिल की सुनाने आ गये,
जगदम्बे जलवे तेरे मन भा गए।

मैंने देखे हैं वो मुरझाए से फूल,
खिल उठे पा कर तेरे चरणों की धूल,
धूल को माथे पे लगाने आ गए,
जगदम्बे जलवे तेरे मन भा गए।

मुझको तहे दिल से है उलफ़त आपसे,
रक्षा की जो तुमने ज़ुल्म और पाप से,
फूल से श्रधा चढ़ाने आ गए
जगदम्बे जलवे तेरे मन भा गए।

जगदंबे जलवे तेरे मन भा गये,
दिल के अरमान तुझे सुनाने आ गए,
जगदम्बे जलवे तेरे मन भा गए।


भजन श्रेणी : माता रानी भजन

|| MATA RANI KA BHAJAN|| जगदंबे जलवे तेरे मन भा गए || MATA BHAJAN BY SD ||

Jagadambe Jalave Tere Man Bha Gae,
Dil Ke Aramaan Tujhe Sunaane Aa Gae,
Jagadambe Jalave Tere Man Bha Gae.

Har Samasya Ka Yahaan Samaadhaan Hai
Phir Kyon Ulajhan Mein Pada Insaan Hain
Mahima Sun Dil Ki Sunaane Aa Gaye,
Jagadambe Jalave Tere Man Bha Gae.

Mainne Dekhe Hain Vo Murajhae Se Phul,
Khil Uthe Pa Kar Tere Charanon Ki Dhul,
Dhul Ko Maathe Pe Lagaane Aa Gae,
Jagadambe Jalave Tere Man Bha Gae.

Mujhako Tahe Dil Se Hai Ulafat Aapase,
Raksha Ki Jo Tumane Zulm Aur Paap Se,
Phul Se Shradha Chadhaane Aa Gae
Jagadambe Jalave Tere Man Bha Gae.

Jagadambe Jalave Tere Man Bha Gaye,
Dil Ke Aramaan Tujhe Sunaane Aa Gae,
Jagadambe Jalave Tere Man Bha Gae.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url