जीवन बिताया सारा इंतज़ार करते करते लिरिक्स Jiwan Bitaya Sara Lyrics

जीवन बिताया सारा इंतज़ार करते करते लिरिक्स Jiwan Bitaya Sara Lyrics, Krishna bhajan by Sarala Dahiya Ji

बन जाऊं तेरी प्यारी,
तुझे प्यार करते करते,
जीवन बिताया सारा,
इंतज़ार करते करते।

रह रह के मेरे दिल में,
उठती है ये तरंगे
हैं दिल में मेरे तेरे मिलने की उमंगे
कभी आ भी जाओ प्रीतम ,
यूँ ही राह चलते चलते,
जीवन बिताया सारा,
इंतज़ार करते करते।

देखो में ना समझ हूँ,
पकड़ा है तेरा दामन,
कहाँ जाऊँ छोड़ कर,
अब मेरे रंगीले साजन,
ना साथ छोड़ देना,
मेरे साथ चलते चलते,
जीवन बिताया सारा,
इंतज़ार करते करते।

मुझे हर घड़ी ओ हर पल,
मेरा श्याम याद आए
में भूलने ना पाऊँ,
तुम भी ना भूल जाना
जल गई ये जिंदगानी,
बिरहा में जलते जलते
जीवन बिताया सारा,
इंतज़ार करते करते।

बन जाऊं तेरी प्यारी,
तुझे प्यार करते करते,
जीवन बिताया सारा,
इंतज़ार करते करते।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

||जीवन बिताया सारा इंतज़ार करते करते|| KRISHNA BHAJAN BY SD ||

Ban Jaun Teri Pyaari,
Tujhe Pyaar Karate Karate,
Jivan Bitaaya Saara,
Intazaar Karate Karate.

Rah Rah Ke Mere Dil Mein,
Uthati Hai Ye Tarange
Hain Dil Mein Mere Tere Milane Ki Umange
Kabhi Aa Bhi Jao Pritam ,
Yun Hi Raah Chalate Chalate,
Jivan Bitaaya Saara,
Intazaar Karate Karate.

Dekho Mein Na Samajh Hun,
Pakada Hai Tera Daaman,
Kahaan Jaun Chhod Kar,
Ab Mere Rangile Saajan,
Na Saath Chhod Dena,
Mere Saath Chalate Chalate,
Jivan Bitaaya Saara,
Intazaar Karate Karate.

Mujhe Har Ghadi O Har Pal,
Mera Shyaam Yaad Aae
Mein Bhulane Na Paun,
Tum Bhi Na Bhul Jaana
Jal Gai Ye Jindagaani,
Biraha Mein Jalate Jalate
Jivan Bitaaya Saara,
Intazaar Karate Karate.

Ban Jaun Teri Pyaari,
Tujhe Pyaar Karate Karate,
Jivan Bitaaya Saara,
Intazaar Karate Karate.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url