बिगड़ी सँवार देता है तू ज़िंदगी भी उधार देता है लिरिक्स Bigadi Sanwar Deta Hai Lyrics

बिगड़ी सँवार देता है तू ज़िंदगी भी उधार देता है लिरिक्स Bigadi Sanwar Deta Hai Lyrics, Devotional Bhajan

बिगड़ी संवार, बिगड़ी संवार,
बिगड़ी सँवार देता है,
तू ज़िंदगी भी उधार देता है।

जिसको भरोसा तेरा कन्हैया,
उसकी क्यूँ डोले जीवन नैया,
डूबते को तार, देता है,
तू ज़िंदगी भी उधार देता है
बिगड़ी संवार, देता है,
तू ज़िंदगी भी उधार देता है।

प्रेमी के दुःख दूर करे तू,
ख़ुशियों से भरपूर करे तू,
ख़ुशियाँ अपार, देता है,
तू ज़िंदगी भी उधार देता है,
बिगड़ी संवार, देता है,
तू ज़िंदगी भी उधार देता है।

भगतों को भी प्यार मिला है,
श्याम तेरा दरबार मिला है,
बिगड़ी संवार, देता है,
तू ज़िंदगी भी उधार देता है।

बिगड़ी संवार, बिगड़ी संवार,
बिगड़ी सँवार देता है,
तू ज़िंदगी भी उधार देता है।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

||KRISHNA KE BHAJAN|| तू ज़िंदगी भी उधार देता है || SHYAM BHAJAN || by SD ||

Bigadi Sanvaar, Bigadi Sanvaar,
Bigadi Sanvaar Deta Hai,
Tu Zindagi Bhi Udhaar Deta Hai.

Jisako Bharosa Tera Kanhaiya,
Usaki Kyun Dole Jivan Naiya,
Dubate Ko Taar, Deta Hai,
Tu Zindagi Bhi Udhaar Deta Hai
Bigadi Sanvaar, Deta Hai,
Tu Zindagi Bhi Udhaar Deta Hai.

Premi Ke Duhkh Dur Kare Tu,
Khushiyon Se Bharapur Kare Tu,
Khushiyaan Apaar, Deta Hai,
Tu Zindagi Bhi Udhaar Deta Hai,
Bigadi Sanvaar, Deta Hai,
Tu Zindagi Bhi Udhaar Deta Hai.

Bhagaton Ko Bhi Pyaar Mila Hai,
Shyaam Tera Darabaar Mila Hai,
Bigadi Sanvaar, Deta Hai,
Tu Zindagi Bhi Udhaar Deta Hai.

Bigadi Sanvaar, Bigadi Sanvaar,
Bigadi Sanvaar Deta Hai,
Tu Zindagi Bhi Udhaar Deta Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url