जो भूला हुआ है परमात्मा वह इन्सान नहीं हैवान है लिरिक्स Jo Bhula Hua Hai Parmatma Lyrics

जो भूला हुआ है परमात्मा वह इन्सान नहीं हैवान है लिरिक्स Jo Bhula Hua Hai Parmatma Lyrics, Devotional Bhajan by Sarala Dahiya Ji

राम नाम की लूट है,
लूटी जाए तो लूट,
अंत काल पछताएगा,
जब प्राण जाएंगे छूट।

ख़ुशक़िस्मत वही इंसान है,
हरी चरणों में जिसका ध्यान है,
जो भूला हुआ है परमात्मा,
वह इन्सान नहीं हैवान है।

नर तन पाके हरी चरणों का,
जो भी कोई ध्यान करे,
अपना बेड़ा पार लगाए,
औरों का भी पार करे,
इस जग में वो पुरुष महान है,
भगवन भी उसपे मेहरबान है,
जो भूला हुआ है परमात्मा,
वह इन्सान नहीं हैवान है।

हरी भक्तों की करे जो सेवा,
और उन्ही से प्यार करे,
ऐसा करने से उस नर को
हरी सदा ही प्यार करे,
भक्तों के वश में भगवान है,
और भक्तों का करे कल्याण है,
जो भूला हुआ है परमात्मा,
वह इन्सान नहीं हैवान है।

झूट कपट छल पाप में जिसने,
ये जीवन बेकार किया,
उस नर से तो पशु भी अच्छा
मर के जिसने मोल लिया,
भले बुरे की न जिसे पहचान है,
वो मूरख वही अज्ञान है,
जो भूला हुआ है परमात्मा,
वह इन्सान नहीं हैवान है।

ख़ुशक़िस्मत वही इंसान है,
हरी चरणों में जिसका ध्यान है,
जो भूला हुआ है परमात्मा,
वह इन्सान नहीं हैवान है।

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics

||राम नाम की लूट है लूटी जाए तो लूट|| RAM CHETAWANI BHAJAN BY SD

Raam Naam Ki Lut Hai,
Luti Jae To Lut,
Ant Kaal Pachhataega,
Jab Praan Jaenge Chhut.

Khushaqismat Vahi Insaan Hai,
Hari Charanon Mein Jisaka Dhyaan Hai,
Jo Bhula Hua Hai Paramaatma,
Vah Insaan Nahin Haivaan Hai.

Nar Tan Paake Hari Charanon Ka,
Jo Bhi Koi Dhyaan Kare,
Apana Beda Paar Lagae,
Auron Ka Bhi Paar Kare,
Is Jag Mein Vo Purush Mahaan Hai,
Bhagavan Bhi Usape Meharabaan Hai,
Jo Bhula Hua Hai Paramaatma,
Vah Insaan Nahin Haivaan Hai.

Hari Bhakton Ki Kare Jo Seva,
Aur Unhi Se Pyaar Kare,
Aisa Karane Se Us Nar Ko
Hari Sada Hi Pyaar Kare,
Bhakton Ke Vash Mein Bhagavaan Hai,
Aur Bhakton Ka Kare Kalyaan Hai,
Jo Bhula Hua Hai Paramaatma,
Vah Insaan Nahin Haivaan Hai.

Jhut Kapat Chhal Paap Mein Jisane,
Ye Jivan Bekaar Kiya,
Us Nar Se To Pashu Bhi Achchha
Mar Ke Jisane Mol Liya,
Bhale Bure Ki Na Jise Pahachaan Hai,
Vo Murakh Vahi Agyaan Hai,
Jo Bhula Hua Hai Paramaatma,
Vah Insaan Nahin Haivaan Hai.

Khushaqismat Vahi Insaan Hai,
Hari Charanon Mein Jisaka Dhyaan Hai,
Jo Bhula Hua Hai Paramaatma,
Vah Insaan Nahin Haivaan Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url