मन लेके आया मातारानी के भवन में लिरिक्स Man Leke Aaya Matarani Ke Bhawan Me Lyrics

मन लेके आया मातारानी के भवन में लिरिक्स Man Leke Aaya Matarani Ke Bhawan Me Lyrics, Mata Rani Bhajan by Sarala Dahiya Ji

मन लेके आया,
मातारानी के भवन में,
बड़ा सुख पाया,
हाँ बड़ा सुख पाया,
मातारानी के भवन में,
जय जय माँ, अम्बे माँ,
जय जय माँ, जगदम्बे माँ।

मैं जानू वैष्णो माता,
तेरे ऊंचे भवन की माया,
भैरव पर क्रोध में आके,
माँ तूने त्रिशूल उठाया,
वो पर्वत जहाँ पे तूने,
शक्ति का रूप दिखाया,
भगतो ने वहीँ पर मैया
तेरे नाम का भवन बनाया,
बड़ा सुख पाया,
मातारानी के भवन में,
बड़ा सुख पाया,
मातारानी के भवन में,
जय जय माँ, अम्बे माँ,
जय जय माँ, जगदम्बे माँ।

तेरे तेज ने ज्वाला मैया
जब उजियारा फैलाया,
शाह अकबर नंगे पैरों,
तेरे दरबार में आया,
तेरी जगमग ज्योत के आगे,
रद्धा से सीष झुकाया,
तेरे भवन की शोभा देखी,
सोने का छत्तर चढ़ाया,
बड़ा सुख पाया,
मातारानी के भवन में,
जय जय माँ, अम्बे माँ,
जय जय माँ, जगदम्बे माँ।

हे चिंतपूर्णी माता
तेरी महिमा सबसे न्यारी,
दिए हम सब को तूने दर्शन,
तू भक्तों की है प्यारी,
जो करे माँ तेरा चिंतन,
तू चिंता हर दे सारी,
तेरे भवन से झोली भरते,
जाते हैं सभी सवाली,
बड़ा सुख पाया,
मातारानी के भवन में,
जय जय माँ, अम्बे माँ,
जय जय माँ, जगदम्बे माँ।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

||मन लेके आया माता रानी के भवन में || NAVRATRI BHAJAN 2019 BY SD||

Man Leke Aaya,
Maataaraani Ke Bhavan Mein,
Bada Sukh Paaya,
Haan Bada Sukh Paaya,
Maataaraani Ke Bhavan Mein,
Jay Jay Maan, Ambe Maan,
Jay Jay Maan, Jagadambe Maan.

Main Jaanu Vaishno Maata,
Tere unche Bhavan Ki Maaya,
Bhairav Par Krodh Mein Aake,
Maan Tune Trishul Uthaaya,
Vo Parvat Jahaan Pe Tune,
Shakti Ka Rup Dikhaaya,
Bhagato Ne Vahin Par Maiya
Tere Naam Ka Bhavan Banaaya,
Bada Sukh Paaya,
Maataaraani Ke Bhavan Mein,
Bada Sukh Paaya,
Maataaraani Ke Bhavan Mein,
Jay Jay Maan, Ambe Maan,
Jay Jay Maan, Jagadambe Maan.

Tere Tej Ne Jvaala Maiya
Jab Ujiyaara Phailaaya,
Shaah Akabar Nange Pairon,
Tere Darabaar Mein Aaya,
Teri Jagamag Jyot Ke Aage,
Raddha Se Sish Jhukaaya,
Tere Bhavan Ki Shobha Dekhi,
Sone Ka Chhattar Chadhaaya,
Bada Sukh Paaya,
Maataaraani Ke Bhavan Mein,
Jay Jay Maan, Ambe Maan,
Jay Jay Maan, Jagadambe Maan.

He Chintapurni Maata
Teri Mahima Sabase Nyaari,
Die Ham Sab Ko Tune Darshan,
Tu Bhakton Ki Hai Pyaari,
Jo Kare Maan Tera Chintan,
Tu Chinta Har De Saari,
Tere Bhavan Se Jholi Bharate,
Jaate Hain Sabhi Savaali,
Bada Sukh Paaya,
Maataaraani Ke Bhavan Mein,
Jay Jay Maan, Ambe Maan,
Jay Jay Maan, Jagadambe Maan.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url