खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी लिरिक्स Khatu Me Shri Shym Viraje Lyrics

खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी लिरिक्स Khatu Me Shri Shym Viraje Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Ritesh Manocha

खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी,
हमने तो ये देख लिया दोनों भक्तों के संगी,
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे ................।

श्याम सलोना खाटूवाला देव बड़ा मतवाला,
निर्भय कर देता बजरंगी माँ अंजनी का लाला,
एक मस्ती बरसावे दूजा उसे बढ़ावे,
श्याम द्वार पर भजन करें नित बाला बन सत्संगी,
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे ................।

भक्तों की हिट श्याम प्रभु हैं जो भी हुक्म सुनाते
तन मन से बजरंगी उसको पूरा है करवाते
एक सेवक एक स्वामी दोनों अन्तर्यामी
दोनों मिलकर दुष्टों की गत कर देते बदरँगी
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे ................।

लखदातारी शीश का दानी भरता है भंडारे
बजरंगी बाला भक्तों की बिगड़ी बात सँवारे
अन्न धन श्याम लुटाता हनुमत उसे बढ़ाता
तीन बाण और गदा के आके ठहरे ना कोई दंगी
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे ................।

तीन बाण की महाभारत में लीला श्याम दिखाई
लंका जाकर बजरंगी ने अपनी गदा घुमाई
दोनों सुख के दाता अपने भाग्य विधाता
श्याम कृष्णा अवतारी बाला हैं अवतार भुजंगी
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे ................।

एक होली भक्तों संग खेले दूजा संग में नाचे
इसमें कोई भी नहीं शंका पर दोनों हैं सांचे
एक दिया एक बाती जोड़ी ये मन भाती
श्याम सुन्दर सुमिरांग कर ले जीवन में रहे ना तंगी
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे ................।

खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी,
हमने तो ये देख लिया दोनों भक्तों के संगी,
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे ................।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी | Khatu Mein Shri Shyam Viraje | Ritesh Manocha | Full HD

Khaatu Mein Shri Shyaam Viraaje Saalaasar Bajarangi,
Hamane To Ye Dekh Liya Donon Bhakton Ke Sangi,
Bolo Hain Na, Hain Na Hain Na,
Khaatu Mein Shri Shyaam Viraaje .................

Shyaam Salona Khaatuvaala Dev Bada Matavaala,
Nirbhay Kar Deta Bajarangi Maan Anjani Ka Laala,
Ek Masti Barasaave Duja Use Badhaave,
Shyaam Dvaar Par Bhajan Karen Nit Baala Ban Satsangi,
Bolo Hain Na, Hain Na Hain Na,
Khaatu Mein Shri Shyaam Viraaje .................

Bhakton Ki Hit Shyaam Prabhu Hain Jo Bhi Hukm Sunaate
Tan Man Se Bajarangi Usako Pura Hai Karavaate
Ek Sevak Ek Svaami Donon Antaryaami
Donon Milakar Dushton Ki Gat Kar Dete Badarangi
Bolo Hain Na, Hain Na Hain Na,
Khaatu Mein Shri Shyaam Viraaje .................

Lakhadaataari Shish Ka Daani Bharata Hai Bhandaare
Bajarangi Baala Bhakton Ki Bigadi Baat Sanvaare
Ann Dhan Shyaam Lutaata Hanumat Use Badhaata
Tin Baan Aur Gada Ke Aake Thahare Na Koi Dangi
Bolo Hain Na, Hain Na Hain Na,
Khaatu Mein Shri Shyaam Viraaje .................

Tin Baan Ki Mahaabhaarat Mein Lila Shyaam Dikhai
Lanka Jaakar Bajarangi Ne Apani Gada Ghumai
Donon Sukh Ke Daata Apane Bhaagy Vidhaata
Shyaam Krshna Avataari Baala Hain Avataar Bhujangi
Bolo Hain Na, Hain Na Hain Na,
Khaatu Mein Shri Shyaam Viraaje .................

Ek Holi Bhakton Sang Khele Duja Sang Mein Naache
Isamen Koi Bhi Nahin Shanka Par Donon Hain Saanche
Ek Diya Ek Baati Jodi Ye Man Bhaati
Shyaam Sundar Sumiraang Kar Le Jivan Mein Rahe Na Tangi
Bolo Hain Na, Hain Na Hain Na,
Khaatu Mein Shri Shyaam Viraaje .................

Khaatu Mein Shri Shyaam Viraaje Saalaasar Bajarangi,
Hamane To Ye Dekh Liya Donon Bhakton Ke Sangi,
Bolo Hain Na, Hain Na Hain Na,
Khaatu Mein Shri Shyaam Viraaje .................


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
+

एक टिप्पणी भेजें