क्यों घबराऊं मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स Kyo Ghabraau Main Mera Shyam Lyrics

क्यों घबराऊं मैं मेरा तो श्याम से नाता है लिरिक्स Kyo Ghabraau Main Mera Shyam Lyrics, Krishna Bhajan ( Kyo Ghabraau Main, Mera To Shyam Se Naata Hai Bhajan) by Sarala Dahiya Ji

क्यों घबराऊँ मैं,
क्यों घबराऊं मैं, मेरा तो श्याम से नाता है,
क्यों घबराऊँ मैं, मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी यह जीवन गाड़ी,
मेरी यह जीवन गाड़ी, श्याम चलता है,
क्यों घबराऊँ मैं, मेरा तो श्याम से नाता है,
क्यों घबराऊँ मैं, मेरा तो श्याम से नाता है।

जब जब मुझको पड़ती है दरकार,
श्याम हमेशा रहता है तैयार,
श्याम ने मुझपे किया बहुत उपकार,
श्याम ही मेरे जीवन का आधार,
हरदम यह मुझपे अपना,
हरदम यह मुझपे अपना, प्यार लूटता है,
क्यों घबराऊं मैं, मेरा तो श्याम से नाता है,
क्यों घबराऊँ मैं, मेरा तो श्याम से नाता है।

दुख के बादल जब जब मंडराते,
श्याम नाम लेने से छट जाते,
बाल भी बाँका वो ना कर पाते,
कभी दोबारा नज़र नहीं आते,
संकट आने से पहले,
संकट आने से पहले, श्याम आता है,
क्यों घबराऊँ मैं, मेरा तो श्याम से नाता है।
 
मेरे मन में आता जो भी ख्याल,
श्याम व्यवस्था करता है तत्काल,
हरपाल मुझको यही रहा संभाल,
श्याम कृपा से मई हू मालामाल,
जिसके लायक ही नही मैं,
जिसके लायक ही नही में, वो मिल जाता है,
क्यों घबराऊँ मैं, मेरा तो श्याम से नाता है,
क्यों घबराऊँ मैं, मेरा तो श्याम से नाता है।

क्यों घबराऊँ मैं ,
क्यों घबराऊं मैं, मेरा तो श्याम से नाता है,
क्यों घबराऊँ मैं, मेरा तो श्याम से नाता है,
मेरी यह जीवन गाड़ी,
मेरी यह जीवन गाड़ी, श्याम चलता है,
क्यों घबराऊँ मैं, मेरा तो श्याम से नाता है,
क्यों घबराऊँ मैं, मेरा तो श्याम से नाता है।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

|| क्यूँ घबराऊँ में मेरा तो श्याम से नाता है || SHYAM BHAJAN BY SD ||

Kyon Ghabaraun Main,
Kyon Ghabaraun Main, Mera To Shyaam Se Naata Hai,
Kyon Ghabaraun Main, Mera To Shyaam Se Naata Hai,
Meri Yah Jivan Gaadi,
Meri Yah Jivan Gaadi, Shyaam Chalata Hai,
Kyon Ghabaraun Main, Mera To Shyaam Se Naata Hai,
Kyon Ghabaraun Main, Mera To Shyaam Se Naata Hai.

Jab Jab Mujhako Padati Hai Darakaar,
Shyaam Hamesha Rahata Hai Taiyaar,
Shyaam Ne Mujhape Kiya Bahut Upakaar,
Shyaam Hi Mere Jivan Ka Aadhaar,
Haradam Yah Mujhape Apana,
Haradam Yah Mujhape Apana, Pyaar Lutata Hai,
Kyon Ghabaraun Main, Mera To Shyaam Se Naata Hai,
Kyon Ghabaraun Main, Mera To Shyaam Se Naata Hai.

Dukh Ke Baadal Jab Jab Mandaraate,
Shyaam Naam Lene Se Chhat Jaate,
Baal Bhi Baanka Vo Na Kar Paate,
Kabhi Dobaara Nazar Nahin Aate,
Sankat Aane Se Pahale,
Sankat Aane Se Pahale, Shyaam Aata Hai,
Kyon Ghabaraun Main, Mera To Shyaam Se Naata Hai.
 
Mere Man Mein Aata Jo Bhi Khyaal,
Shyaam Vyavastha Karata Hai Tatkaal,
Harapaal Mujhako Yahi Raha Sambhaal,
Shyaam Krpa Se Mai Hu Maalaamaal,
Jisake Laayak Hi Nahi Main,
Jisake Laayak Hi Nahi Mein, Vo Mil Jaata Hai,
Kyon Ghabaraun Main, Mera To Shyaam Se Naata Hai,
Kyon Ghabaraun Main, Mera To Shyaam Se Naata Hai.

Kyon Ghabaraun Main ,
Kyon Ghabaraun Main, Mera To Shyaam Se Naata Hai,
Kyon Ghabaraun Main, Mera To Shyaam Se Naata Hai,
Meri Yah Jivan Gaadi,
Meri Yah Jivan Gaadi, Shyaam Chalata Hai,
Kyon Ghabaraun Main, Mera To Shyaam Se Naata Hai,
Kyon Ghabaraun Main, Mera To Shyaam Se Naata Hai.

ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url